Встреча beauty-блогеров с создателем украинского бренда авторской живой косметики Iren Bukur



Девчоночки, спешу поделиться с Вами своими впечатлениями от сегодняшней встречи блогеров с Ириной Александровной Букур - создателем украинского бренда авторской живой косметики Iren Bukur , которая произвела на меня неизгладимое впечатление! Это настоящий профессионал своего дела, слушать ее было одно удовольствие!


Встреча проходила в уже знакомом и полюбившемся нам всем smart cafe bibliotech! ( Место встречи изменить нельзя :) )


Организаторы потрудились на славу, подготовив для нас большой ассортимент своей продукции, вкусные угощения и подарочки.




А самое главное на мой взгляд, это то количество полезной и нужной информации, которую мы почерпнули от Ирины (Владея информацией-владеешь миром :) )
Поведала она нам о истории создания бренда, в частности о человеке, которая открыла для Ирины уникальные возможности и свойства "Живой косметики" и тем самым вдохновила ее на создание своего бренда.Этим человеком была Лидия Гиреевна Москаленко – кандидат фармацевтических наук, доцент, зав. кафедры аптечной и промышленной технологии лекарств Национального медицинского университета им. А. А. Богомольца.
Представила нам продукты, которые были изготовлены специально для Ирины, Лидией Гиреевной, и которые теперь представлены в ассортименте бренда.
Например шампунь "Фитоконценрат укрепляющий" помог Ирине при выпадении волос после беременности.
Также Ирина посоветовала нам обязательно попробовать фитомаску "Эффект мгновенной красоты" 9 целебных трав.
Специально для встречи Ирина Букур подготовила эксперимент, суть которого заключалась в том, что нам предлагалось из трех увлажняющих кремов выбрать наиболее понравившийся, естественно мы не знали к какому бренду каждый из них относится. И вы не поверите, но большинство предпочло именно крем от Iren Bukur, оставив позади такие бренды как Sisleya и La Prairie.
В ассортименте товаров от Iren Bukur присутствуют не только уходовые средства, но и декоративные, а также парфюмы, что не может не радовать :)
Наше внимание привлекла тушь на основе экстракта морского коллагена, пантенола, масла Ши и витамина Е.

Также были представлены красивейшие оттенки био-лаков и жидких помад.


Подводя итог, хочу сказать, что мне было очень приятно посетить данное мероприятие,которое оказалось очень интересным и познавательным! Буду рада встретиться снова :)

И ниже, как обычно, фото которые не поместились в отчет :)
Фото с моим участием  честно украдены взяты с официального сайта Живой Косметики Ирен Букур :)


























Комментарии

  1. Косметика неплохая. но в ней полно парабенов (спорных консервантов). Думаю, ее высокая цена связана с большими затратами на рекламу :(

    ОтветитьУдалить
  2. А я и не знала, что у этого бренда и декоративка есть, спасибо, познавательно :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Бренд интересный, спасибо за рассказ)

    ОтветитьУдалить
  4. Косметика хорошая, особенно уходовая. Было интересно читать о продукции, которой давно пользуюсь.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения