Ультра увлажняющий крем с натуральными SPF фильтрами "DESTRESS" от Piel Cosmetics


Одним из факторов преждевременного старения кожи является чрезмерное(!) солнечное влияние (фотостарение) и  дефицит влаги. 
Что касается процесса старения кожи из-за дефицита влаги, то не достаточно просто пополнять воду в организме (хотя и очень важно, помним про 1,5 л воды в день ). У обезвоженной кожи нарушается структура, и ей нужны специальные средства, которые бы могли захватывать и удерживать молекулы воды.
И в этой борьбе за молодость на помощь к нам приходят увлажняющие кремы с гиалуроновой кислотой. 
Гиалуроновая кислота отвечает за сохранение воды в межклеточном пространстве. В нашем организме она содержится в слюне, и помогает нашей коже быть упругой и увлажненной. Недостаток этой кислоты приводит к  снижению синтеза коллагена – и кожа становится дряблой.
Конечно же владея всей этой информацией, я искала для себя увлажняющий крем с содержанием низкомолекулярной (Низкомолекулярные средства действуют на клеточном уровне, поэтому они значительно эффективнее. В составе увлажняющих кремов и масок гиалуроновая кислота выполняет свою основную обязанность – сохранение влаги. Проникая в кожу вместе с увлажняющими веществами, она удерживает их и усиливает их действие) гиалуроновой кислоты, и нашла!




Оказывается в Украине есть торговая марка Piel Cosmetics, которая изготовляет продукты по уходу за кожей лица ( и не только ) в состав которых входит низкомолекулярная гиалуроновая кислота и наносеребро (противовоспалительное и бактерицидное средство для внутреннего и наружного применения,способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов).


Все продукты  Piel Cosmetics разделены по линейкам, и сегодня я хочу познакомить Вас с ультра увлажняющим кремом для лица "Destress" из линейки Youth Defence ( базовый уход: защита, увлажнение, питание).
Данный крем подойдет для владелиц нормальной и комбинированной кожи, а также сухой чувствительной кожи.
Использовать его можно утром и вечером. И это большой плюс, так как из-за натуральных компонентов в составе, срок действия продукта с момента открытия всего 6 месяцев, и большая вероятность что он закончится как раз к этому сроку.
Состав:
По своей консистенции крем средней плотности, но при нанесении на кожу, он буквально тает и в итоге совсем превращается в гелеобразную воду ( если можно так выразиться )


А ощущения при этом просто невероятные, кожа моментально становится увлажненной и это ощущение сохраняется в течение всего дня/ночи.
С кремом  "Destress" от  Piel Cosmetics  я забыла о стянутости кожи. 
Стоимость : 253 грн.
Заказать можно на официальном сайте pielcosmetics




*предоставлено для независимого тестирования 


Комментарии

  1. Какой хороший крем... Классно, что он работает. :):):)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный обзор на крем. Интересный пост)
    http://myinspirationjk.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Да, интересный обзор. Вот облом - в составе мед, а у меня на него аллергия в косметике :( А так наносеребро с низкомолекулярной гиалуронкой заинтересовало... ДЛя тех, у кого нет аллергии на мед, средство - в самый раз...

    ОтветитьУдалить
  4. Интересный продукт! Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения