Вторая встреча подписчиц Wonderbox и презентация дермокосметики Pierre Fabre


Сегодня в Smart cafe bibliotech состоялась вторая ( кто не видел отчет о первой можете почитать и посмотреть тут ) встреча создателей коробочки красоты Wonderbox с подписчицами, а причиной тому стала презентация дермокосметики Pierre Fabre.



При входе нас ждал не большой подарочек-комплимент от бренда Авен, это штучка/крючок на которую вешается сумка.

Также, организаторы подготовили большое количество вкусняшек, чтобы никто не остался голодным :)


Официальная часть встречи началась с приветственного слова основателя и руководителя коробочки Wonderbox- Татьяны Клименко. Которая подвела итоги проделанной работы за время существования бьюти коробочки Wonderbox и поделилась планами на будущее.


Далее прямая речь :
"Благодаря Вам, тем кто знает о нас, и тем кто был на прошлой встрече, благодаря всем тем девушкам, которые сегодня пишут нам в фейсбук о том что они очень хотели бы поприсутствовать у нас на мероприятии и ждут в других городах , благодаря всем Вам мы живем, работаем и радуемся Вам и жизни уже почти два года. И честно говоря мне кажется, что для нас эти два года были достаточно успешными, радостными, полными совершенно разнообразных эмоций которые все равно ведут нас к лучшему результату. В данный момент мы выпустили практически 17 коробочек, из них мы сделали 4 специальных выпуска, и планируем продолжать работу в том же духе. Безусловно каждый месяц будут выходить стандартные коробочки с прекрасным наполнением , с отличными брендами с которыми мы продолжаем договариваться о сотрудничестве, с замечательными продуктами которые мы будем стараться подбирать по сезону, для того чтобы их можно было применить в конкретный период времени. Мы будем и дальше делать эксклюзивные выпуски, как например у нас был Dreambox, который вызвал массу совершенно разнообразных комментариев, эмоций и впечатлений, который мы сами очень очень любим, потому что мы для него старались и работали очень долго и сделали все чтобы представить те бренды которые были в коробочке  и которые не представлены еще в Украине. Линейка Dreambox будет продолжаться, безусловно он будет по цене немного выше чем стандартный выпуск, но это все продиктовано не нашей алчностью, а тем что некоторые продукты и некоторые бренды которые мы будет там представлять достаточно не просты в том чтобы получить их здесь, соответственно необходимы дополнительные усилия и дополнительные затраты с нашей стороны, но мы уверены в том что для Вас эти затраты на коробочку будут окупаться вдвойне если не втройне потому что данный выпуск Dreambox, который вы получили  в перерасчете превышал примерно в три раза. Мы планируем продолжать представлять бренд Бенефит в наших коробочках. Плюс мы планируем внести такую опцию для девочек, которые попробовав захотят купить полноразмерные продукты привозить их для Вас по той цене, которая Вас удивит. Мы планируем привозить всеми любимые бренды, которые на слуху, пока не буду говорить о марках но это будет, мы над этим работаем и надеемся что Вас их присутствием в нашей коробочке порадует, мы сделаем все для этого. Также будет продолжаться работа над монобрендовыми выпусками. "

Далее некоторых из нас порадовали приятными подарками, были разыграны 6 коробочек, три из которых с дермокосметикой и три специально подготовленные для встречи командой Wonderbox.

После развлекательной части эстафету приняла product manager Pierre Fabre -Анастасия Асланова. Которая познакомила нас с создателем дермокосметики Пьером Фабре, представила нам его бренды и провела мастер класс по правильному их использованию.

"...Я Вас хочу познакомить с одним человеком, его зовут Pierre Fabre.Этот человек, это очень большой энтузиаст, и если бы он был женщиной, он был бы мамой дермокосметики, а так он получается папа дермокосметики. Это человек который, в принципе, изобрел это понятие. Во Франции это очень известная личность, особенно на юго-востоке Франции.
Он там родился, жил и выучился на фармацевта.Он очень любил своих покупателей,на то время в аптеке готовили лекарства  и он внимательно следил за тем что же именно назначают врачи и с какой целью, и вот он заметил одну интересную особенность, что очень часто врачи назначают такое лечение которое плохо влияет на кожу, например это могут быть высыпания, сухость сильная, и они просили его выписывать рецепты на смягчающий крем, и у него возник вопрос, неужели нельзя купить этот крем их же много в продаже. Когда он поговорил с врачами, оказалось что они не доверяют ни одной косметической марке даже дорогой потому что никогда она не тестируется на людях с заболеваниями. И у Pierre Fabre возникла идея, что было бы здорово создать такую линию средств в которых врачи были бы уверены прежде всего. И первые рецептуры прописные он делал у себя в аптеке. Дальше он развивал себя как фармацевт  и создал огромную империю..."

После презентации всех брендов (Ducray, Klorane,Avene, и A-Derma), Анастасия провела мастер класс, в котором рассказала о том, как правильно и в каких случаях нужно использовать тот или иной продукт.



К сожалению, послушать весь мастер класс мне не удалось, так как я пошла на обещанную диагностику, к слову я диагностировала кожу лица (проверяли на наличие морщин, пигментных пятен, гладкость кожи, поры, скрытые воспаления, увлажненность), как показала диагностика у меня чувствительная комбинированная кожа.
Ниже на фото аппарат для диагностики волос.










После диагностики я отправилась в "магазин", в котором можно было приобрести продукты со скидкой 20%. К слову, эта часть зала стала очень популярной, много девчонок после диагностики туда заглянули :)










Я конечно же тоже не ушла с пустыми руками, приобрела гель для умывания и термальную водичку :)

Подводя итог хочу сказать спасибо за такую полезную встречу! 

И напоследок, еще немного фото, которые не поместились в отчет :)









Комментарии

  1. Классная встреча, осень понравилась - и полезно, и приятно, и стильно, и атмосфера душевная! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая ты молодчинка! отличный пост!

    ОтветитьУдалить
  3. Супер! Жаль только, что у нас такие мероприятия не проводятся. Столица рулит :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за пост, сразу думаю - жаль что не живу в столице!))))

    ОтветитьУдалить
  5. одно фото которое не поместилось можно было и не помещать :))) какоето не комильфо :) А в целом твоя статья как всегда интересна и по сути

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, а какое именно фото не комильфо? Уточняю, на будущее :)

      Удалить
  6. Пусть сервис и дальше радует подписчиц и надеюсь выйдет на международную доставку)
    С покупками!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения