Восcтанавливающая крем -маска мгновенного действия "Brilliance" от Piel Cosmetics


Согласитесь, что в современном ритме жизни нам  не всегда хватает времени на тщательный уход за кожей, да и стоимость на процедуры в салонах скажем прямо "кусаются".
А выглядеть отлично нам хочется всегда, а иногда бывают случаи что катастрофически необходимо!
Недосып, тяжелый рабочий день, кожа выглядит не самым лучшим образом, а впереди девичник лучшей подруги.
Но не стоит отчаиваться, ведь  из любой ситуации всегда есть выход, и на помощь к нам приходит восстанавливающая крем -маска мгновенного действия "Brilliance"от Piel Cosmetics. Всего 15 минут и Ваша кожа снова выглядит свежей и отдохнувшей!



Как для маски у продукта немного не привычная упаковка, но это никак не преуменьшает достоинств внутреннего содержания.  Но если все же придираться к удобству нанесения, то можно было бы положить маленькую пластмассовую лопаточку :)

Запах у маски немного аптечный, но он ощутим только в упаковке. По своей консистенции  больше напоминает гель, ложится тонким прозрачным слоем. 

Основные активные компоненты: фосфолипиды, оливковое масло, масло ши, экстракт розмарина, гиалуроновая кислота, витамин К, коллаген, гидролизат плаценты, эфирное масло лемонграсса, аллантоин, бетаин, мочевина 15%.

Состав : AQUA, UREA, BETAINE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, HYDROLYZED PLACENTAL PROTEIN, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, BEHENYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, LECITHIN, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, ROSMARINUS иветсиOFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, HYALURONIC ACID, ARGENTUM СOLLOIDALE, HYDROLYZED COLLAGEN, CYMBOPOGON SCHOENANTUS OIL, PHYTONADIONE, ALLANTOIN, CITRIC ACID, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE.

Способ применения : Нанести на чистую кожу лица и шеи на 5-15 минут и смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в день. Наносить перед сном, во время косметических процедур, или в любое время когда необходимо привести кожу в хорошее состояние. 

Я очень рада, что открыла для себя украинскую (!) марку Piel Cosmetics, и в частности эту крем-маску, ведь она настоящая палочка-выручалочка: увлажняет, тонизирует, улучшает цвет лица, имеет накопительный эффект,разглаживает мелкие морщинки. Подходит для всех возрастов и типов кожи. Отличная альтернатива салонным процедурам! 

Объем 30 мл.
Стоимость 235 грн. 
Срок действия 6 месяцев с момента открытия.
Купить можно на официальном сайте - http://www.pielcosmetics.com/ . 
Возможна доставка в Россию, страны СНГ и другие страны мира. 




*предоставлено для независимого тестирования 

Комментарии

  1. какая интересная марка, уже много о ней читаю и хочется чего-нибудь) особенно радует, что это наш продукт!

    ОтветитьУдалить
  2. марка очень хорошая! Скоро буду хвастаться своими ресничками в блоге :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже люблю такими сос-масками перед важными мероприятиями пользоваться)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения