Тональный крем Pure Liquid от VoV


Я с любовью и уважением отношусь к корейской косметике, и всегда рада попробовать новые продукты. Сегодня будем с Вами знакомиться с профессиональной корейской косметикой VOV, а именно тестировать Pure Liquid Foundation.



Полное название компании VOV звучит как Vim of Vouge, что в переводе означает Энергия моды. В ассортименте компании декоративная косметика, средства по уходу за кожей лица и волосами.
Вся продукция изготовлена из высококачественного сырья, а тест на гипоаллергенность у компании один из самых строгих в мире косметических средств.

Тональный крем  Pure Liquid представлен в восьми оттенках, благодаря чему, каждая девушка сможет подобрать тот, который подойдет именно ей. Я для себя выбрала оттенок 23.

Дизайн упаковки достаточно прост и лаконичен, как и у всех профессиональных продуктов. Как таковой помпы у средства нет, но это не является минусом, так как и без помпы можно самостоятельно проконтролировать количество нужного продукта.
Тональный крем имеет нежную текстуру без жиров, по консистенции средней плотности.
Хорошо ложится, отлично выравнивает тон кожи и перекрывает недостатки. Не забивается в поры, а наоборот скрывает их. Это хорошо видно на фото до и после. Можете сами оценить результат :)

В целом я осталась довольна, из минусов могу выделить не экономичность в использовании, но цена у средства достаточно бюджетная, как для профессиональной косметики, так что, можно себе позволить :)

Стоимость: 97 грн.
Объем: 35 мл.
Состав:


Комментарии

  1. Интересное средство! Спасибо за обзор!)

    ОтветитьУдалить
  2. на лице смотрится хорошо,впервые слышу об этой фирме

    ОтветитьУдалить
  3. ой, как прекрасный кремчик!
    стоит приглядеться)
    спасибо тебе большое за обзор)все просто и ясно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что обзор понравился! :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения