Gialur MAGNIFIQUE Активирующая сыворотка гиалуроновой кислоты от Piel Cosmetics


Ранее в уходе за кожей лица я никогда не использовала активирующие сыворотки, но когда цифра приблизилась к 25-ти, я поняла что одного лишь увлажнения будет маловато.
Помощником в борьбе со старением я выбрала активирующую сыворотку гиалуроновой кислоты от Piel Cosmetics, которую можно использовать и как самостоятельный продукт, но все же рекомендуется наносить перед использованием крема.

От производителя:

Сыворотка, при нанесении которой Ваша кожа моментально приобретет очень приятную, шелковистую текстуру. При регулярном использовании сохранит молодость кожи надолго и придаст ей здоровое сияние благодаря компонентам защищающим ДНК клеток.

Активы способствуют усилению выработки коллагена до 54%, фибронектина до 27%.

Активирующая сыворотка предназначена для интенсивного увлажнения и активного пробуждения природной красоты, молодости и сияния кожи за счет стимуляции ее внутренних естественных ресурсов.

Эффект достигается путем «запускания» процессов регенерации, свойственных молодой коже.


Мой отзыв: 

Сыворотка находится в пластиковой баночке с помпой, два нажатия на помпу мне хватает чтобы распределить продукт по лицу и шее. По консистенции средство достаточно жидкое.

Быстро впитывается, не оставляет липкой маски.
Я использую сыворотку на предварительно очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед использованием крема.  Cыворотка выступает отличным проводником, благодаря чему крем моментально впитывается в кожу и оставляет ее увлажненной на более длительное время.


СОСТАВ: INCI: AQUA, MENTHA PIPERITA (PEPPERMINT) LEAF EXTRACT, PROPYLHEPTYL CAPRYLATE, HYDROLYZED SILK PROTEIN, SCHIZANDRA CHINENSIS FRUIT EXTRACT, HYDROLYZED KERATIN, BUTYLENE GLYCOL, GLYCOSPHINGOLIPIDS, ALGAE EXTRACT, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TRICETEARETH-4 PHOSPHATE, HYALURONIC ACID, NIACINAMID, GLYCERIN, ARTEMIA SALINA EXTRACT, ARGENTUM СOLLOIDALE, CITRIC ACID, DIAZOLIDINYL UREA, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE

Продукт может сочетаться с продуктами других линеек. Подходит для любого типа кожи.
Возраст: от 25 до 45 лет
Объем: 50 мл
Цена: 328 грн.

Приобрести  активирующую сыворотку гиалуроновой кислоты от Piel Cosmetics можно на официальном сайте www.pielcosmetics.com

Комментарии

  1. Пробовала такую, тоже очень понравилась

    ОтветитьУдалить
  2. Не пробувала, але звучить, як корисна річ) особливо в пору, коли холодно і шкірі все не вистачає догляду

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения