Показы Andreeva и Lia Syn в рамках Mercedes-Benz Fashion Days Kie.


Как я обещала ранее, знакомлю Вас с коллекциями весна/лето 2015 украинских дизайнеров Andreeva и Lia Syn, которые были представлены  во второй день Mercedes-Benz Fashion Days Kiev. 

Первой свою коллекцию презентовала дизайнер Ольга Андреева, аутентичность переосмыслена в свете современности, особое вниманием к деталям ручной работы, интересные силуэты и тонкое мастерство являются фирменным стилем бренда.




Досье:  Бренд ANDREEVA основан в 2010 году, Ольгой Aндреевой. Она окончила Киевскую
школу изящных искусств как художник и в течение длительного периода работала в сфере дизайна интерьеров и декораций. Позже она открыла ателье которое имело большой успех среди клиентов.И наконец ателье, перешло в амбициозный бренд Andreeva.

Аксессуары ANDREEVA это эксклюзивные ручной работы и ручной росписью платки из натуральной шерсти, кашемира или кашемира с шелком.


При создании коллекции весна-лето 2015 дизайнер была вдохновлена работами Ганны Собачко, известного представителя украинского народного искусства и живописца. В коллекции дизайнер использовала элементы ручной работы – плетеные аксессуары и аппликации на ткани.







LIA SYN


Досье: Lia Syn украинский дизайнер, которая создала свою студию в 2011 году, и уже  активно завоевывает модный рынок Украины, а также предоставляет свои коллекции на неделе моды в Лондоне. Постоянный участник Недели моды Mersedes Benz Kiev Fashion Days.





Силуэты коллекции весна/лето 2015 легкие, подчеркивающие талию, женскую независимость, внутреннюю силу и нежную сексуальность, хотя как по мне то некоторые модели так и говорят что место женщины на кухне :)))) А Вы как считаете? Какие ассоциации у Вас вызывает коллекция?




Источник фото : fashionweek.kiev.ua

Комментарии

  1. Отличный пост)
    Тоже была на этих двух показах)
    Have a nice day.
    Julia x
    Fashion Inspiration Blog

    ОтветитьУдалить
  2. Перша колекція крутезна! В другій красиві тканини, але варіації на тему фартушків якось не припали до душі...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталі, перша припила до душі бо відчуваються українські мотиви, а своє воно завжди гріє краще ;)

      Удалить
  3. Интересные и весьма динамичны коллекции)) Увидела много интересного!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения