Тушь для ресниц Lash Love от Mary Kay


На мой взгляд тушь является одним из самых нужных продуктов в косметичке каждой девушки, у Вас может не быть румян или хайлайтера, но тушь это неоспоримый must have. Главная задача найти ту тушь, которая будет идеально работать именно с Вашими ресничками. Сегодня я Вас познакомлю с тушью Lash Love от Mary Kay, она заявлена как разделяющая и придающая объем, а так ли это, читайте далее...



От производителя: 
Идеально разделяет ресницы и придает им желаемый объем. Новая удобная в применении разделяющая кисточка и уникальная быстросохнущая формула длительного действия подчеркнут даже самые маленькие реснички. Протестирована офтальмологами. Подходит для тех, кто носит контактные линзы, и для чувствительных глаз. 


От меня: 

Кисточка в тушах для меня играет очень важную роль. Я всегда отдам предпочтение силиконовой щеточке, так как на мой взгляд она лучше разделяет ресницы, да и ее размер как правило меньше обычной кисточки. 


Не смотря на то что кисточка в этой туше действительно очень удачная, первое время ресницы не достаточно разделены, так как по своей консистенции тушь жидкая, ее много набирается на щеточку и из-за избытка продукта он склеивает ресницы. Но это только первое время, ведь все мы знаем что любая тушь работает намного лучше когда немного подсохнет. 

Хорошая тушь для меня та, которая не осыпается в течении дня и не отпечатывается, поэтому данную тушь от Mary Kay я могу отнести именно к таким. 


Производитель: Италия
Стоимость: 230 грн 
Заказать можно на официальном сайте www.marykay.ua 

Комментарии

  1. мне тоже нравятся туши этой фирмы,и правда после некоторого времени использования она становится только лучше)

    ОтветитьУдалить
  2. О, у меня в косметичке тоже всегда есть тушь и тоже предпочитаю силиконовые щёточки. Но вот от Mary Kay не пользовалась ни разу, спасибо за обзор.)
    http://bonbuvi.com

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю их туши и такая была, очень понравилась:)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Уважаемая Светлана, Вы написали "кисточка в этой туше" - разве речь идет о мясной туше? Правильное написание - "у этой туши". Всякий раз проверяйте грамотность текста-от этого тоже зависит Ваш рейтинг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Аноним, большое спасибо за Ваше замечание, обязательно учту в дальнейшем.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения