Бархатная процедура для проблемной кожи от Piel Cosmetics


Наверняка все читатели блога знают о моей симпатии к украинскому бренду Piel Cosmetics, и я очень рада что марка не стоит на месте, а расширяет горизонты ! Теперь можно не только купить продукты Piel Cosmetics, но и пройти процедуры по уходу за кожей в офисе бренда, которые проводит косметолог с восьмилетним опытом. На данный момент доступны четыре процедуры: 

  1. Уникальная Ревитализирующая энергетическая процедура
  2. Интенсивная увлажняющая лифтинг процедура
  3. Бархатная процедура для проблемной кожи
  4. Процедура экспресс-уход интенсивное восстановление 


Я  как обладатель чувствительной комбинированной кожи с расширенными порами выбрала бархатную процедуру для проблемной кожи, которая предназначена 
для борьбы не только с проявлениями, свойственными проблемной коже, но также и с их причинами. Процедура обеспечивает эффективное увлажнение и успокаивает кожу, оказывает антисептическое действие, сужает и очищает поры, препятствуя появлению черных точек, высыпаний, предотвращает развитие бактерии p.ances. Устраняет раздражения и предотвращает появление новых. Средства, применяемые в процедуре, также делают кожу матовой, улучшая ее цвет и выравнивая тон.

Далее я хочу показать Вам продукты которые были использованы: 

  • Далее тонизирование с помощью Silver Aqua Tonic. Этот шаг не стоит избегать и в домашнем уходе, так как тоник восстанавливает нормальный Ph кожи и подготавливает к дальнейшему нанесению косметических средств.

  • Следующим шагом стала Крем-маска пиллинг выводящая токсины - DETOXПри нанесении маски процессы в коже ускоряются, усиливается кровообращение, что запускает процесс «очистки» кожи, постепенно приводя ее в порядок.


  • Маска также требуется некоторое количество времени для воздействия после чего она смывается теплой водичкой, и наносится увлажняющая сыворотка гиалуроновой кислоты 1%, которая успокаивает, ускоряет процессы регенерации, восстанавливает естественный водный баланс кожи. Не вызывает раздражений и аллергии.


  • И завершающим этапом становится нанесение восстанавливающего крема для пост-процедурного ухода (HYDRA-REPAIR Cream) 

Мои впечатления: Процедурой я осталась очень довольна, результат был виден сразу же, моя кожа стала более увлажненной, приобрела ровный цвет , мои расширенные поры стали менее заметны и вернулось ощущение комфорта ( "счастливые" обладатели чувствительной кожи поймут насколько это приятное чувство ;) ) 

А вообще, девочки, нужно себя хоть иногда баловать таким походами к косметологу - оочень расслабляет! А еще в офисе Piel Cosmetics царит очень дружественная атмосфера , так что скучать Вам не придется :) 


На данный момент  косметологический кабинет от Piel Cosmetics официально еще не открыт, но если Вы заинтересовались и желаете пройти процедуру по уходу за кожей лица, можете обратиться напрямую к представителям бренда и Вас обязательно примут ( контакты тут  ) 

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения