Комплексный уход за кожей с Avon Nutraeffects!


Совсем недавно у компании Avon вышли очередные новиночки по уходу за кожей, а именно линейка Nutraeffects! Данная серия выпущена в пяти вариантах: 


  • Для нормальной и сухой кожи 
  • Для жирной и комбинированной кожи
  • Для усталой кожи
  • Для кожи с первыми признаками старения
  • Для зрелой кожи
Линейка Nutraeffects отличается от других тем, что в составе кремов присутствует экстракт семян Чиа (шалфея испанского).


Семена Чиа богаты витаминами и антиоксидантами. Они содержат много волокон, которые помогают выводить токсины из организма, а также семена Чиа способны удерживать в 12 раз больше воды, чем его собственный вес. 


Перехожу непосредственно к обзору продуктов.
Я тестировала крем Nutraeffects из серии "Увлажнение" для нормальной и сухой кожи, пенку для умывания для нормальной и комбинированной кожи и матирующий тоник для нормальной и жирной кожи, и уже готова рассказать Вам о своих впечатлениях. 

Уход за кожей всегда начинается с очищения, и в этом мне помогает Пенка для умывания Nutraeffects. 




Скажу сразу, что этот продукт мне на столько понравился, что я забросила все средства по очищению кожи которыми пользовалась ранее. 
У продукта очень удобный дозатор и одного нажатия на помпу хватает чтобы очистить все лицо. 



Пенка очень нежно удаляет макияж с лица, в ее составе нет мыла, поэтому после ее использования кожа не пересушена, и чувствует себя очень комфортно.
Также довольно экономична в использовании, так что 150 мл должно хватить на достаточно продолжительное время. 
В новом каталоге стоимость пенки всего лишь 49 грн, поэтому очень рекомендую присмотреться к данному продукту!

После умывания водой обязательно используем Тоник для лица, который удалит остатки загрязнений с кожи, если таковые остались и поможет восстановить правильный Ph . 



У меня тоник матирующий для жирной кожи, он действительно матирует кожу и сужает поры. На дне тоника присутствует белый осадок, поэтому перед применением его необходимо тщательно встряхнуть. 



Со своей задачей тоник справляется хорошо, но наличие в составе спирта (на втором месте после воды ) меня немного смущает, и за счет этого он сушит кожу, поэтому я незамедлительно наношу крем. 
Объем также достаточно большой 200 мл, а стоимость по прежнему очень бюджетная - 49 грн в седьмом каталоге. 

Ну и завершает уход - крем "Увлажнение" , который подходит для дневного ухода. Этот крем достался мне в коробочке красоты Viva beauty box еще в марте, поэтому тестировала я его особо тщательно. 




Крем средней плотности, имеет очень легкую ненавязчивую отдушку. Преимуществом является наличие SPF15.


Крем хорошо увлажняет кожу и этот эффект сохраняется в течение всего дня, но он довольно медленно впитывается в кожу и тем самым создает эффект маски и небольшой липкости на лице. Также его можно использовать как базу под макияж. 
Обычная стоимость за 50 мл - 80 грн, но в новом каталоге цена всего 49 грн, так что если Вы решили познакомиться с этой линейкой - самое время :))

Комментарии

Популярные сообщения