Мой опыт использования таиландской маски-пудры для лица


Ранее, я Вам уже рассказывала, что нашла один интересный интернет магазин green spa , где можно приобрести товары из Таиланда, и начала я свое знакомство с маски-пудры для лица с гранатом и алоэ вера от бренда RC Racha.


От производителя:



Маска дает замечательное питание коже, защищает от потери влаги, контролирует размножение вредоносных бактерий на поверхности кожи, вызывающих появление прыщей и акне. Возвращает коже сияние, регулирует работу сальных желез, убирает жирный блеск, дарит коже матовый здоровый оттенок. Препятствует возникновению жирного блеска на коже лица. 

Экстракт граната признают в косметологии одним из наиболее эффективных природных средств для борьбы со старением кожи и морщинами, поскольку он предотвращает образование в коже фермента металлопротеиназы, который разрушает коллаген в зрелой коже. Своё антивозрастное действие экстракт граната проявляет также и благодаря тому, что содержит чрезвычайно высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами. 

Экстракт граната, богатый фитоэстрогенами, витамином С, кальцием, железом, стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает сильным антиоксидантным действием, увлажняет, смягчает и выравнивает кожу, снимает воспаления, осветляет пигментные пятна.


Я использую маску на предварительно очищенное лицо, развожу порошок с обычной водой в соотношении 1:2 ( 1 чайная ложка порошка/2 чайные ложки воды). Консистенция получается достаточно жидкая, сперва меня это смутило, так как я привыкла к более плотным маскам.


Массирующими движениями наношу жидкую маску на кожу и оставляю на 20 минут. Затем смываю теплой водой. 
Когда маска на коже подсыхает, присутствует небольшое стягивание кожи, как во время использования глиняных масок. 


После использования маски, я сразу же заметила, что ушли покраснения и подсохли прыщики.
Поры сузились, и "ушли" черные точки.
На ощупь кожа стала более гладкая и нежная.

Думаю, что эта маска будет отличной находкой для подростков с жирной кожей, так как она действительно убирает жирный блеск и регулирует работу сальных желез. 






В состав маски входят:  экстракт граната, витамин B3, экстракт Алое Вера, коллаген, салициловая кислота, ментол, аллонтаин. 

Масса нетто: 15 грамм. 
Цена: 50 грн
Заказать можно в Интернет магазине Greenspa.com
 

Комментарии

  1. Отличная наводка на сайт, уже час по нему лажу и глаза разбегаются)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, ассортимент отличный! :)

      Удалить
  2. Цікавий варіант) Звичайно, формат вимагає трохи більше мороки, ніж зазвичай, але при гарному ефекті можна і поекспериментувати!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения