♥ Весенняя коробочка красоты от Liferia ♥

Погодка на улице, прямо сказать, не очень и настроение, в связи с этим - не очень, но на помощь ко мне пришла коробочка с настоящей весной, и я готова поделиться с Вами ее наполнением! Так что сделайте себе вкусный ароматный кофе и читайте далее...

Я в восторге от оформления коробочки, чего только стоит приветственная открытка на которой изображена настоящая весна, а внутри все такое зеленое! 

Наполнение этого выпуска меня порадовало, присутствует уход за кожей лица, тела и рук, а также декоративная косметика!


Начну с ухода для лица. 


Первой меня встретила тканевая маска для лица от корейского бренда Beyond.

К данному бренду я отношусь очень хорошо, уже пользовалась их уходом и не разочаровалась, поэтому наличию маски в коробочке очень обрадовалась.


Маска обогащает кожу питательными веществами, оказывает общеукрепляющий и тонизирующий эффект, удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, делает кожу шелковистой и сияющей.
Цена за 1.ед. - 27 грн.


Следующим супер-средством стала натуральная сыворотка против морщин от греческого бренда Apivita . Опять таки, бренд мне знаком и только с лучшей стороны. Так как объем продукта не большой (5мл) использую его экономично только на зону вокруг глаз.

Натуральные ингредиенты уменьшают морщины и препятствуют их появлению. Ресвератрол повышает выработку коллагена и таким образом уменьшает морщины. 



Представителем ухода за телом стал скраб "Медовый" от Лавки мыльных сокровищ Пока еще я не пользовалась данным продуктом, но аромат у него приятный)

Эффективное очищающее средство. Благодаря высокому содержанию чистых эфирных и растительных масел, а также натуральных увлажняющих компонентов скраб освежает и омолаживает кожу. Кожа становиться упругой, гладкой и бархатистой, восстанавливается гидролипидный баланс. Абразивные частицы стимулируют кровообращение. 
Стоимость 184,50 грн за 400 г.


В предыдущей коробочке Amor был вложен продукт для первого шага парафинотерапии, а в данном выпуске последовало средство для второго этапа процедуры, а именно Крем-маска коллагено-эластиновая от Tanoya. 


Активные компоненты крем-маски эффективно предотвращают старение кожи, активизируют клеточный обмен, делают кожу шелковистой и эластичной, восстанавливают водный баланс и упругость. Прекрасно подходит для кожи лица, рук и ног, не требует смывания.
Цена 135 грн за 500 мл.


Оживить поврежденные волосы и защитить их от вредного воздействия окружающей среды поможет масло Moroccanoil.
Очень я люблю это маслице, оно мгновенно впитывается, не утяжеляет волосы и не оставляет масляного остатка. С ним волосы выглядят очень здоровыми и напитанными.
Цена за 25 мл - 429 грн.
*продукт представлен только в первых ста коробочках



И напоследок, из декоративной косметики в коробочке были вложены минеральные рассыпчатые румяна от Dushka.

На первый взгляд мне показалось что оттенок явно не мой, но если его использовать совсем чуть-чуть получается очень натурально, главное не переборщить, а если уж так случилось, то тщательно растушевать кистью.



Румяна имеют консистенцию пудры. Обладают отличной стойкостью. Ложатся легким тончайшим слоем и не забивает поры. Гипоаллергенны.
Цена: 120 грн за 10 г.


Вот таким было наполнение весеннего выпуска коробочки красоты Liferia, если наполнение Вам нравится, Вы еще успеваете заказать ее на официальном сайте сервиса.
Стоимость такого выпуска 210 грн. Доставка бесплатная!



Комментарии

  1. Меня зовут Лиза. Подписалась на ваш блог. Обожаю декоративную косметику, воссоздавать образы знаменитостей, сериалы, книги и музыку! Тоже приглашаю в гости к себе)) У меня очень молодой блог, но надеюсь не самый скучный)) Давайте дружить!
    http://lisalucky.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Привет:) Заинтересовали румяна Душка. Скажи, пжлст бронзовый оттенок тебе подошел идеально? Или все-таки розовый был бы лучше?

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения