Обзор коробочки красоты Liferia "Ласковый май"


Девчоночки, показываю Вам наполнение майской коробочки красоты от сервиса Liferia. Дали ей нежное название "Ласковый май", а на столько же ласковое наполнение внутри, читайте и смотрите далее...

Сразу начну с изменений, у коробочки изменилась цена, начиная с этой коробочки ее стоимость поднялась на 25 грн и уже составляет 245 грн, доставка по прежнему бесплатная. 

Давайте же смотреть что было внутри. 


1. Крем для рук, ногтей и кутикулы от Tanoya. Цена 117 грн / 500 мл

Думаю, что девочки которые заказывали предыдущие два выпуска, остались довольны, так как теперь имеют все три этапа Парафинотерапии. 
В целом мне крем понравился, он имеет свежий запах, мне похож на аромат скошенной травы, по консистенции средней плотности ближе к жидкому. Хорошо питает и увлажняет кожу рук. 

В коробочке миниатюра 50 мл.




2. Дневной матирующий гель-крем Sebo Vegetal от Yves Rocher. 
    Цена 235 грн/50мл

Этот продукт был в спойлерах, и честно признаться я думала что в коробочку положат полную версию, но увы, оказалась миниатюрка в 15 мл. 

Это средство мне понравилось своей легкостью. Моя кожа просто "пьет" этот крем, после чего она увлажненная и выглядит матовой. Рада что удалось его попробовать, теперь буду думать над покупкой полной версии, тем более что до 30.06 его можно приобрести по акционой стоимости 165 грн в интернет магазине сервиса www.liferia.com.ua/shop



3. Бальзам для волос "Мелисса" от STYX Naturcosmetic. Цена 260 грн/150 мл.

Данный продукт, наверное единственный, который я еще не успела попробовать, но меня уже подкупает что бальзам не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. 

В коробочке миниатюра 30 мл.



4. Мицеллярная вода Garden of Eden от Nonicare. Цена 172,80 / 200мл

Этот бренд для меня абсолютно новый, и признаюсь что знакомство было весьма успешное. Я снимала этой водой полный стойкий макияж глаз, и с этой задачей она справилась отлично. Не вызвала у меня никакого дискомфорта или пощипывания. В общем средство мне понравилось, только очень жаль что размер такой маленький. 

В коробочке миниатюра 30 мл. Производитель Германия.



5. Три пробника духов от украинского парфюмера Виктории Бредихиной.  Цена 570-585 грн/30 мл
Я уже знакома с ароматом Luna Park и тоже благодаря сервису Liferia. Среди пробников представлены три аромата: Indian Peach - очень сладкий, мне напоминает сладкую вату, Violet Aura - цветочный (лесная фиалка, ирис, амбра) и Luna Park - ягодно-карамельный.
Познакомиться с ароматами было интересно, но я все-таки считаю что подобный формат продуктов должен относиться к бонусам, а не основному наполнению.


Из бонусов меня порадовал брендовый магнитик, ну люблю я такие штучки )))))
Также бонусом представлен пробник тональной основы от Yves Rocher "Сияние молодости", но пробовать не буду так как оттенок для меня темный Beige200. 
И чуть не забыла о скидочном сертификате в 15% на покупку от 1500 грн в Интернет магазине Lamoda.ua. Я его вряд ли буду использовать, так что если кому нужен кодик - обращайтесь ;)



Вот собственно и все наполнение, не знаю как Вам (напишите), но мне чего-то не хватило, то ли объема средств, то ли их количества. Я всегда за, когда коробочки получаются выгодными, я имею ввиду что стоимость наполнения обычно превышает стоимость самой коробочки, а в данном случае еле до нее дотягивает.

Вот такое у меня двоякое мнение, вроде  все продукты хорошие и полезные, и я знаю что буду ими пользоваться, но как-то маловато. 

В общем делайте выводы сами, и если этот выпуск Вам понравился, то как обычно, Вы еще успеваете ее заказать на официальном сайте http://liferia.com.ua/.




*предоставлено на тестирование

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения