Для чего нужен тоник для лица? Разбираем на примере Тоника от LR Health & Beauty Systems!


Хочу затронуть тему тоников для лица, мне кажется что не все девушки и женщины до конца понимают зачем нужно использовать тоник, а часть и вовсе избегают его в своем уходе. 

Тоник необходим для завершения этапа очистки. Он удаляет остатки геля для умывания, тонизирует и витаминизирует кожу, а также повышает восприимчивость клеток кожи к последующему нанесению ухаживающих средств (сыворотки, крема)



Тоники делят на три группы: освежающие, тонизирующие и вяжущие.

Сегодня мы поговорим о первой группе, а именно об о освежающем тонике для лица с Aloe Vera от компании LR health & beauty systems!

Освежающий тоник для лица имеет очень мягкую формулу и  всегда делается на безалкогольной основе. В данном случае в основе тоника лежит гель алое, на втором месте в составе вода.  Подходит этот тоник для нормальной,сухой и чувствительной кожи. 





Ваш уход за кожей всегда должен состоять из трех этапов: очищение-увлажнение-питание.  Но если не использовать тоник, то не будет достаточного увлажнения и очищения. 


Также, Вы должны помнить о том что только тоник может помочь восстановить природный рН-балланс кожи за считанные секунды. Без использования тоника, после умывания кожа может самостоятельно восстановить рН-балланс только за 20-30 минут. 



В моем уходе тоник это маст хев, который всегда должен находиться на полочке, на данный момент я люблю использовать от LR health & beauty systems, он полностью справляется со своей задачей и имеет приятный аромат свежести. 

Объем:200мл

Производитель: Германия
Цена: 179 грн.

P.S: Принимайте участие в розыгрыше тональной основы Deluxe от 

LR Health & Beauty Systems тут

Комментарии

Популярные сообщения