Готовим тело к лету с березовой серией от Weleda!


Ухаживать за своим телом необходимо всегда, но особое желание у меня почему то просыпается только весной) И честно говоря, перед средствами для коррекции фигуры стоит не легкая задача - привести тело в форму за считанные месяцы!
И сегодня я Вам расскажу о березовой серии от немецкого бренда Weleda, который выручает меня до сих пор. 

Конечно же, к подготовке тела к лету, нужно подходить комплексно: спорт, питание и уже как дополнение разные уходовые средства. И для того чтобы получить супер результат, все это должно быть регулярным. 

Признаюсь, что мне свойственно не постоянство в начинаниях, моя проблема в том что я быстро загораюсь (чем бы то ни было) и примерно так же быстро мой пыл угасает, так и случилось с моими тренировками, хватило их недели на три, но этого было вполне достаточно чтобы заметить как круто работает антицеллюлитная серия в комплексе со спортом. 


Итак, серия состоит из трех природных шагов для очищения организма, поднятия тонуса и избавления от целлюлита:


Шаг 1. Березовый экстракт - органическая пищевая добавка для очистки Вашего организма природным путем. Помимо восстановления жизненных сил и комплексной очистки организма от шлаков, эликсир обеспечивает системное очищение кожи и восстановление ее нормальной структуры. Объем: 200 мл


Употреблять экстракт необходимо два раза в день, разводя 1 столовую ложку продукта в стакане воды или сока. Перед употреблением взболтать. 

Мне очень импонирует что в составе экстракта нет ничего лишнего, только лимонный сок, пресная очищенная вода и экстракт березовых листьев. 

По консистенции продукт жидкий как вода, имеет темный цвет, при взбалтывании немного пенится. Аромат травяной. 
На вкус достаточно приятный, с соком конечно же вкуснее, но и с водой не вызывает не приятных вкусовых ощущений.
Единственный минус, что достаточно быстро заканчивает, при ежедневном применении два раза в день, продукта хватит максимум на 2 недели. Также у него не большой срок хранения, в холодильнике может храниться всего до четырех недель.
Важно! Перед употреблением проконсультироваться с доктором. ( я конечно этого делать не стала, так как состав вполне приличный, но раз написано, то обязана Вас предупредить)



Мои впечатления от употребления экстракта: 
Я не могу судить о каких то глобальных изменениях, таких как очищение крови или выведение шлаков, но могу точно сказать что во время его использования и после, жизненных сил как будто прибавилось, кожа стала иметь более здоровый вид, ушли темные круги под глазами, также думаю что причиной потери 1 кг, стало как раз выведение лишней воды из организма. 
Считаю что это хорошее средство для периодического употребления, например раз в сезон. 
Стоимость на данный момент составляет 385 грн.
Купить можно на официальном сайте http://weleda.com.ua/detox

Шаг 2. Березовый гель-пилинг для душа. 



Гель-пилинг имеет очень приятный аромат, по консистенции он больше кремовый чем гелевый, имеет очень нежные скрабирующие частички, и если у Вас целлюлит не первой стадии, то возможно его скрабирования Вам будет недостаточно. 
Мне же очень нравится как он очищает кожу, частички совсем не повреждают кожу и гель отлично подготавливает ножки к дальнейшему легкому самомассажу с антицеллюлитным березовым маслом. 



Полный состав: вода, коко-глюкозид, кунжутное масло, спирт, сложный эфир аминокислоты, пчелиный воск, карнаубский воск, гидрированное касторовое масло, масло абрикосовых косточек, натуральный глицерин, смесь эфирных масел, каррагенин (из красных морских водорослей), экстракт листьев березы, корневища иглицы и листьев розмарина; ксантановая смола, молочная кислота.
Объем: 150 мл. Цена: 250 грн.
Купить можно на официальном сайте http://weleda.com.ua/detox/birch-body-scrub.html

Шаг 3. Антицеллюлитное березовое масло. Хит продаж!


На мой взгляд этот продукт необходим всем девушкам, даже тем счастливицам которых целлюлит обошел стороной, так как масло не только помогает снизить проявление целлюлита, но оно в целом улучшает состояние и вид кожи. 
Первые признаки по которым я поняла что масло таки работает,стало то что кожа моя подтянулась, стала более упругая и гладкая. 

Обычно я наношу масло только один раз в день - перед сном, с ним я делаю легкий массаж, сперва поглаживающими движениями втираю масло в проблемные зоны, затем немного сильнее провожу по коже и так до относительно полного впитывания средства. 




Кстати, на моей коже масло впитывается достаточно быстро, а если что-то и остается то я его не ощущаю и ложусь спать. 
Масло достаточно экономичное в использовании, пользуюсь им уже больше двух недель и очень небольшая часть израсходовалась. 



Это масло я очень люблю и считаю своим must have, так что рекомендую присмотреться ;)

Полный состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня иглицы шиповатой и листьев розмарина.

Объем: 100 мл. Цена: 447 грн.
Купить можно на официальном сайте http://weleda.com.ua/detox/birch-cellulite-oil.html

Комментарии

  1. Гель-пілінг дуже запав мені в душу) Інші засоби ще досліджую)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения