Анонс. Миндальная серия Weleda для ухода за чувствительной кожи лица!


Сегодня хочу поделиться с Вами отличной новостью, которая меня порадовала. Бренд Weleda, который я очень люблю и уважаю объявил о выходе на украинский рынок, новой серии по уходу за чувствительной кожей лица. 

Я, как обладатель, раздраженной кожи очень заинтересовалась этой линейкой, поэтому оставлю тут не большой анонс :) 



Миндальная серия состоит из четырех продуктов:

  1. Деликатное очищающее молочко - оно глубоко проникает в поры, успокаивает раздраженную кожу, очищает и тонизирует. Молочко является основой гармонизирующего ухода за лицом: нежнейшее миндальное масло и масло косточек сливы защищают кожу от потери влаги и успокаивают ее. 
  2. Деликатный увлажняющий крем-уход - легкий, быстро впитывающийся крем восстанавливает естественный защитный слой кожи, возвращает ей сияние и дарит ощущение комфорта. Кожа становится свежей, гладкой и эластичной. Крем помогает быстро успокоить чувствительную кожу.
  3. Деликатный питающий крем-уход  - интенсивный питательный крем идеально подходит для чувствительной и склонной к сухости кожи. Благодаря особой сливочной текстуре он легко наносится, оставляя кожу мягкой и бархатистой. Комплекс ценных растительных масел обеспечивает длительное увлажнение и надежно защищает от негативных воздействий окружающей среды.
  4. Деликатное миндальное масло - нежнейшее масло подходит для массажа лица, шеи и декольте, а также для интенсивного питания кожи в сочетании с кремом. Идеальное решение для удаления макияжа с глаз: просто нанесите несколько капель на влажный ватный диск и очистите кожу век. Миндальное масло и расслабляющий экстракт цветков терна обладают успокаивающими свойствами и  восстанавливают естественные защитные механизмы кожи. 

Почему в качестве ведущего растения деликатной линии Weleda был выбран именно миндаль? 

Масло его косточек богато растительными белками, ценными липидами, минералами, витаминами Е, B2 и B3. Благодаря высокому содержанию омега-6 и -9 жирных кислот оно препятствует потере влаги и укрепляет собственный естественный защитный барьер кожи. 


В составе средств нет ничего лишнего: лаконичные формулы содержат только самые необходимые растительные компоненты, чтобы не перегружать чувствительную кожу импульсами извне. 

Деликатная серия Weleda восстанавливает ресурсы кожи и укрепляет ее барьерные свойства. Средства миндальной линии для лица Weleda непарфюмированы. Они имеют сертификаты DAAB (Deutscher Allergie und Asthmabund eV, Немецкой ассоциации аллергиков и астматиков) – авторитетной европейской организации, основанной еще в конце XIX века. 


Особо следует отметить, что данная серия Weleda рекомендована для использования беременным и кормящим мамам, кожа которых испытывает особенный стресс из-за гормональной перестройки организма. 

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения