Заряжаюсь витаминами с WOWDETOХ!


Хочу поделиться с Вами своим опытом "использования" на себе новомодной программы по очищению организма от WOWDETOX

Компания WOWDETOX заполонила социальные сети, такие как facebook и instagram , их соки попробовали многие медийные люди, а также блогеры. 
И в связи с такой мощной PR компанией, мне стало особенно интересно попробовать на себе эту детокс программу. 

Существует три программы по очищению организма с разной продолжительностью: 
  1. 3-х дневная (1300грн)
  2. 5-ти дневная (2100грн)
  3. 10-ти дневная (3900грн)
А также, компания дает возможность заказать один пробный день, чтобы сделать для себя правильный выбор и понять нужно ли это Вам в принципе. Я проходила именно такой пробный день, стоимость которого 440 грн. 



Суть заключается в том, что Вам привозит курьер восемь баночек, внутри которых  натуральные соки холодного отжима, смузи и зеленые коктейли для очищения  организма. Каждая бутылочка пронумерована, и тем самым подсказывает Вам какой сок необходимо выпить следующим. Важно, что во время детокс программы нельзя ничего употреблять кроме соков, воды и зеленого/травяного чая. 
За день/два до планируемой программы рекомендуется избегать жирной еды и сладостей . Выходить из детокса также необходимо аккуратно, особенно если проходите полный курс, начиная минимум от 3х дней. 


Пить соки необходимо с интервалом в 1,5 часа, и выпивать не на одном дыхании, а растягивать употребление минимум на 5 минут. Последний сок выпивается за час до сна.



Мои впечатления: 
Я программой осталась довольна, одного дня мне хватило чтобы понять что больше трех дней на соках я вряд ли выдержу, да наверное и не стоит. 
Признаюсь, кушать все-таки хочется, но наверное это где-то чисто на подсознательном уровне, особенно когда твоя семья причмокивая уплетает какую-то вкусняшку :)))


Но я не могу сказать, что я голодала, такого не было однозначно, чувствовала я себя прекрасно, у меня было достаточно энергии и прекрасное настроение, чего при обычной диете, согласитесь не бывает))



Конечно за один день какие-то глобальные выводы делать тяжело, но я действительно почувствовала некую легкость, и как бонус -0,5кг, скорее всего это ушла лишняя жидкость из организма, но все равно приятно :))




На мой взгляд эта программа идеальна после праздников, особенно новогодних, когда мы наедаемся всякой разной не очень полезной едой. Также с ней хорошо устраивать разгрузочные дни. 

Больше информации о детокс программе можете почитать на их официальном сайте

http://wowdetox.com.ua.

Надеюсь, информация была Вам полезна, и будьте всегда здоровы и красивы! :) 






Комментарии

  1. Очень интересный пост и сама программа. Спасибо. Интересно, есть ли такое в Минске.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Светлана! Прочла Ваш пост, спасибо, конечно. Но программа у меня вызывает сомнение. Во-первых, как человек с давними проблемами с ЖКТ вижу, что такая "диета" может навредить желудку. Употребление одних только соков может раздражать слизистую. Да и одни только соки - не лучший вариант питания, ведь мы недополучаем многих веществ (врач Вам все грамотно объяснит). Во-вторых, такое соковое питание, как ни странно, может привести к набору веса. Ведь фрукты во второй половине дня как раз вызывают появление лишних килограммов. Советую Вам не заниматься экспериментами над собой, и всегда советоваться с врачами-диетологами. Здоровье дороже всего!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо за мнение! Во многом я с Вами согласна.
      Но эту программу нельзя воспринимать как диету, в моем случае это был лишь однодневный эксперимент, направленный на очищение организма, на больше количество дней, я наверное и не решилась бы, так как все мы знаем что человеку необходима твердая пища.
      В этой программе не только фруктовые соки, но и очень много ингредиентов составляют овощи и зелень, калорийность всех соков составляет всего 1000, так что привести к набору веса такое питание не может.
      И из всего написанного мной в статье, можно сделать вывод, что я рекомендую использовать однодневную(!) программу, только лишь тогда когда нам требуется разгрузочный день, например после праздников ) И безусловно здоровье дороже всего, поэтому конечно же перед тем как начинать как-то радикально менять свое питание, нужно консультироваться с врачом.

      Удалить
    2. Спасибо! Но фокус в том, что это даже и не разгрузочный день. Разгрузочный день предполагает употредление только ОДНОГО продукта. Я написала статью по этому поводу на основе интервью с врачом диетологом-гастроэентерологом. Если интересно, заходите: http://beauty4fem.blogspot.com/2013/10/razrgruzuchnii-den.html

      В данном случае это просто соковая диета, предполагающая ограничение рациона питания - из разряда быстрых и сомнительных. Организм она точно не очистит, ибо разгрузкой не является (в ней больше одного продукта). Кстати, судя по фото, Вам для диеты для похудения не нужны (это комплимент).

      Изините, что так сильно "прицепилась". Эта статья - только Ваше мнение; Вы, конечно, можете кушать, что угодно. Но все равно хочу предостеречь от подобных экспериментов над собой.

      (Гораздо хуже, когда женские интернет-издания публикуют разные "советы" на основании выдержек из интернет-форумов, без вских консультаций с врачом. Вот это страшно).

      Удалить
    3. Спасибо за Ваши ответы, мне правда очень интересно, и не в коем случае Вы не "прицепились" :)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения