ОТЗЫВ НА КАРАНДАШ ДЛЯ ВЕК KHOL KAJAL ОТ ARTDECO


Девочки, если Вы любительницы smoky eyes, то без кайала от ArtDeco Вам не обойтись. 
Сегодня рассказываю о том в каких случаях лучше воспользоваться данным продуктом, а в каких - отложить в сторону. 



От производителя:

Глубокий чёрный цвет и шикарный дизайн – это инновационный контурный карандаш Khol Kajal – абсолютный must have для истинных модниц. Контурный карандаш не размазывается. Мягкая текстура наносится особенно нежно и равномерно. С этим карандашом Вы сможете создать любой образ: дымчатый макияж глаз, чёткие ровные стрелки или просто проведите линию внутри нижнего века. Конусообразная форма карандаша удобно лежит в руке и не скользит. Это позволяет даже новичкам создать неотразимый образ. Не содержит парабенов.


Я всегда изучаю то что обещает нам производитель и стараюсь испробовать все способы применения продукта, так случилось и с кайалом от Артдеко. 

Начну с самого начала, дизайн мне понравился - очень удобная ручка с комфортной длинной. 
Сам продукт имеет мягкую текстуру, которая хорошо переносится как на веко, так и на слизистую .


Производитель рекомендует создавать с помощью данного кайала, смоки айс и четкие ровные стрелки. Я воспользовалась их советом, и могу сказать что кайал действительно удобен в рисовании красивых ровных стрелок, НО! в случае со стрелками, кайал размазывается и через некоторое время макияж становиться очень неаккуратным, также стрелка отпечатывается, даже если ее предварительно "забить" тенями. Вывод: испытание стрелками, кайал не прошел. 

Что касается smoky eyes, то для такого макияжа, этот кайал просто находка. Он мягко ложится на веко, хорошо растушевывается и после растушевки становится очень стойким. На слизистую также очень хорошо переносится, но для большей стойкости именно на водной линии лучше закрепить тенями.


Объем: 1,5 г, Производитель: Германия, Цена: 230 грн.
Где купить? http://www.letu.ua

Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения