Отзыв на средства по уходу за ножками от бренда Scholl!


Бренд Scholl по-прежнему остается у всех на слуху, и не успели мы обсудить все прелести электрической роликовой пилки, о которой я писала тут , как бренд выпустил линейку средств по ухожу за кожей стоп. Я испытывала средства достаточно долго и готова вынести своей вердикт :) 

Начну со спорного средства, а именно с Дезодоранта Антиперспиранта для ног Fresh Step , заявлено, что он должен контролировать избыточное потоотделение , устранять неприятный запах и оказывать противогрибковое действие. 



Мои впечатления:  Дезодорант прост в применении (перед использованием встряхнуть и нанести на расстоянии 10-15 см на сухую, чистую поверхность). Благодаря аэрозольной помпе продукт равномерно распределяется по стопам. При нанесении на ножки ощущается приятный холодок и явно выраженный аромат ( похож на аромат туалетного мыла ) , который через пару минут выветривается. 
Что касается, действия дезодоранта, то он действительно устраняет неприятный запах на весь, но вот потоотделение не контролирует и это при том, что у меня оно не избыточное. 
Вывод: Отличное средство, которое помогает бороться с неприятным запахом. 
Объем: 150мл

Для тестирования следующего продукта мне пришлось найти "подопытного кролика" у которого была бы проблема с потрескавшейся кожей пяток. 




Что говорит производитель: крем способствует активному естественному восстановлению огрубевшей, сухой и потрескавшейся кожи на пятках. Крем ускоряет заживление трещин и восстанавливает эластичность кожи.
Результат заметен уже после трех дней применения.


Мои впечатления: По консистенции продукт похож на что-то среднее между питательным кремом и мазью, запаха практически не имеет. Достаточно быстро впитывается в кожу стоп и не оставляет после себя жирной пленки. Также одним из плюсов уходовых средств Sholl является то, что их продукты подходят для использования людьми, страдающими на диабет. 


И самое интересное, действительно ли крем может помочь в скорейшем заживлении трещин на пятках. 

Фото до использования крема. Как можно видеть кожа пяток огрубевшая и присутствует ярко выраженная трещина ( на фото не видно, но она еще и глубокая)





Задача у крема была не самая простая, и с ней крем справился процентов на 85. Через три дня видимый результат можно было отметить только по улучшению состояния огрубевшей кожи. После 2,5 недель использования крема, трещина значительно уменьшилась, но все же не на все 100%, но я думаю что это вопрос времени. 
Фото после 2,5 недель.




Вывод: Крем безусловно работает и поможет ускорить заживление трещин, но со сроком в 1 неделю, производитель погорячился. Хотя все индивидуально и зависит от состояния кожи пяток.
Объем:60 мл. 

И третий продукт - Крем для интенсивного увлажнения ног, которым активно пользовалась уже я))




Что говорит производитель:  Необходим для сухой, огрубевшей кожи стоп.
Отлично смягчает кожу ног, питает ее и повышает уровень увлажненности на 80%.
Советуем применять крем ежедневно или 2-3 раза в неделю, а также каждый раз после использования электрической пилки Scholl Velvet Smooth.


Мои впечатления: Продукт имеет кремовую консистенцию и аромат сладкой мяты, если так можно сказать, мне напоминает мятные конфетки. 

Так как у меня нет проблем со стопами, я использую крем 1-2 раза в неделю после использовании роликовой пилки. Крем достаточно быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу. Также, иногда после нанесения крема, я одеваю на ночь специальные носочки, и на утро пяточки очень мягкие и нежные как у младенца. 
Объем: 75 мл.

Вот таким был мой и не только мой опыт "общения" с продуктами по уходу от Sholl, которым я осталась довольна. 

Надеюсь мой отзыв был достаточно информативным и полезным для Вас :) 




Комментарии

  1. Для таких запущенных ног, судя по фото, крем превзошёл все ожидания, ведь это уже не косметическая, а врачебная проблема.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уверенна, что еще пару недель использования крема и пятки будут в порядке :) Крем от Sholl оочень помог!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения