Вызов принят! Мой 21 день к безупречности с Mary Kay!


Компания Mary Kay запустила отличный флешмоб под названием "21 день к безупречности" ,  целью которого является привить девушкам привычку системного ухода.
Я не могла обойти эту акцию стороной и также приняла участие в  вызове. О том как проходил мой 21 день с Mary Kay читайте далее. 


С 16 августа по 5 сентября я пользовалась комплексным уходом "Time Wise" для жирной и комбинированной кожи. 

В набор входит : 

  1. Очищающее средство 3в1
  2. Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи
  3. Дневное решение, SPF30
  4. Ночное решение
Лично мне в наборе не хватает тоника и крема для кожи вокруг глаз, поэтому эти продукты я использовала других брендов. 

Два раза в день я пользовалась уходом Mary Kay. 


Утром и вечером я умывалась очищающим средством 3в1, которое хорошо смывает макияж, а  деликатные скрабирующие частички  удаляют ороговевшие клетки с поверхности кожи. Вечером, дополнительно использовала щетку для глубокого очищения
Skinvigorate






Утром обязательно наносила "Дневное решение". По консистенции напоминает сыворотку белого цвета. Очень быстро впитывается не оставляя жирной пленки. Отлично подходит в качестве базы под макияж. Эта сыворотка не заменима для меня, так как в составе имеет SPF30, благодаря чему защищает кожу от вредных лучей, тем самым продлевая молодость и свежесть кожи. 



Вечером кожа требует более тщательного ухода. После умывания я наносила "Ночное решение", которое состоит из уникального сочетания трех витаминов в микрогранулах Nutribeads в комбинации с пептидами, способствующими естественной выработке кожей коллагена, помогает предотвратить появление признаков старения кожи и сократить количество морщинок. Сыворотка очень экономична в использовании, совсем небольшого количества хватает чтобы распределить ее по всему лицу. Также быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя неприятных ощущений. 



И в завершение, я наносила увлажняющий крем , который мне понравился своей легкой формулой. Абсолютно не перегружает кожу, быстро впитывается и оставляет кожу увлажненной длительное время. Так как у меня кожа комбинированная, то увлажнения, которое давал этот крем мне хватало на очень длительное время. 




И по окончанию 21-го дня я готова показать работу линейки Time Wise от Mary Kay.

Вот таким был результат "до" - не ровный цвет лица, покраснения и расширенные поры. 
Результат "после" - более ровный цвет, поры значительно менее заметны, покраснений нет. И я могу с уверенностью заявить, что комплексный уход "Time Wise" от Mary Kay помог моей коже выглядеть более здоровой и красивой. 

Я кидаю вызов всем желающим, тем более что всех кто закажет комплексный уход в рамках флешмоба "21 день к безупречности" в сентябре, получат бонусы в качестве дополнительно продукта. 

Например, к моей серии Time Wise для комбинированной кожи дополнительно вы можете получить мини-набор «Система обновления кожи TimeWise и Питательная сыворотка +С TimeWise". 

Стоимость всей линейки состоящей из 4х продуктов - 1 180 грн. 


Комментарии

  1. Результат, конечно, впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  2. погоджуюсь, результат вражає!

    тепер придивлюсь уважніше до цих засобів!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения