Мастер класс от международного визажиста ARTDECO Macedonio Bezerra

Вы, наверняка, заметили, что я очень тепло отношусь к косметике ARTDECO и она частый гость в моем блоге, поэтому когда меня пригласили на мастер класс международного визажиста бренда Macedonio Bezerra, я мчалась на всех порах. 

Главной темой была выделена "Стилистика и макияж бровей" (еще одна моя слабость), но было представлено два полноценных макияжа - дневной и вечерний , которые были полностью выполнены продукцией ARTDECO, в частности их линейками ArtCouture и Mystical Forest. 



Macedonio Bezerra начинал макияж с оформления бровей и наглядно показал как брови меняют внешность человека. У обеих моделей свои брови были тонкие и дугообразные, но с помощью карандаша и фиксирующего геля, Македонио создал трендовые брови, которые подчеркнули достоинства девушек. 

Использовал он водостойкий карандаш для бровей Eye Brow Designer о котором я писала тут





Советы по оформлению бровей от Македонио:
  1. Никогда не использовать карандаш в черном оттенке. 
Я целиком и полностью в этом поддерживаю Македонио, как по мне, то черные карандаши для бровей нужно просто снять с производства, чтобы у девушек не было шансов оформлять этим оттенком брови. 

    2. Оформлять брови постепенно и параллельно. 

Для меня этот совет стал очень полезным, так как зачастую, я оформляю сначала одну бровь, затем другую, но для того чтобы брови были оформлены максимально одинаково, лучше работать карандашом постепенно, этот же совет я применяю, когда рисую стрелочки. 

    3. Не использовать хайлайтер под бровь. 

По мнению Македонио хайлатер под бровью - прошлый век, и на этих словах я немного смутилась, так как частенько этим "грешила" ))) Македонио советует наносить под бровь корректор или консиллер на два тона светлее кожи. 

     4. Использовать водостойкий карандаш

Я также считаю, что оформлять брови необходимо только стойкими продуктами, чтобы случайно не остаться с половиной брови. 


Для любителей заглянуть в чемоданчик визажиста ☺



Я была очень рада посетить мастер класс от Македонио, на котором почерпнула для себя много полезной информации и поделилась ею с Вами. 



Отдельное спасибо организаторам события, все было на высшем уровне! :)









Комментарии

Популярные сообщения