Реанимация кожи с ночным пилингом Serum Vegetal от Yves Rocher


Продолжаю рассказывать об осенних новинках от бренда Yves Rocher, и сегодня речь пойдет о средстве которое способно реанимировать кожу всего за одну ночь. 




От производителя: 

ночной пилинг с маслянисто-гелевой текстурой обеспечивает эффект отдохнувшей кожи, мягко эксфолиирует и способствует глубокому увлажнению. Также действует на клеточном уровне, восстанавливая упругость. Усиливает и ускоряет обновление кожи. В результате даже заметные морщины разглаживаются. На утро поверхность кожи обновляется, происходит мягкое отшелушивание ороговевших клеток, устраняются мелкие дефекты и улучшается цвет лица.



Мое мнение после  тестирования: 


Это был мой первый опыт использования пилинга, поэтому, узнать насколько средство эффективно в работе, мне было особенно интересно.
Особенность данного пилинга в том, что он ночной. Я использую его два раза в неделю перед сном. Наносить его необходимо не большое количество распределив по всему лицу, если переборщить, то кожа на лице выглядит жирной и слегка липкой.
Первый эффект , который ощущается сразу же - увлажнение. 


Утром кожу вообще не узнать, я была поражена эффектом! Кожа выглядит свежей и отдохнувшей, тон лица идеальный без единого покраснения. Также у меня были свежие мелкие следы после прыщиков, которые как рукой сняло, с более крупными с первого раза вряд ли справится, но после пары применений результат гарантирован. 
Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. 
Относительно морщин ничего сказать не могу, но производитель обещает разглаживание после 1,5 месяцев применения, так что если кто-то из Вас пользовался- отпишитесь, если пилинг еще и с морщинами справляется, так цены ему нет!


Комментарии

  1. Интересное средство) Вообще, мне Yves Rocher нравится и многие их продукты подходят.

    ОтветитьУдалить
  2. тааак.. мне такое надо)
    пошла в интернет-магазин.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения