Два любимых крема от Korres из серии Wild Rose ♥


Давно, я Вам не рассказывала о своих любимых кремах для лица, исправляюсь, и покажу сразу два обожаемых мною продукта от греческого бренда KORRES. 


У меня продукты в travel версиях по 16 мл. Начну с крема, который я использую исключительно по утрам и по большей степени в качестве базы под макияж, это 
Wild Rose 24-Hour Moisturising & Brightening Cream! 

Ключевым ингредиентом является масло дикой розы, которое содержит в себе высокий уровень витамина С, благодаря чему крем способствует  разглаживанию мимический морщин, восстановлению клеток кожи и дарит однородный тон и текстуру. Крем на 84,6% состоит из натуральных компонентов. 


Текстура у крема очень легкая, благодаря чему, крем также легко наносится и распределяется по коже, единственное, его необходимо наносить слегка втирающими движениями чтобы он быстрее впитался в кожу. Имеет очень приятный цветочный аромат. Не оставляет после себя эффекта маски, мгновенно увлажняет и придает лицу сияющий здоровый вид. 


Так как, по утрам я собираюсь на работу и соответственно наношу макияж, мне очень важно, чтобы мой крем не вступал в спор с тональной основой, и я не тратила много времени на ожидание пока крем впитается. Этот продукт подошел просто идеально, любой тон на него ложится очень ровно и красиво. 
А самое главное, что кожа увлажнена и чувствует себя прекрасно в течение всего дня. 


Второй мой любимчик, уже для вечернего ухода, а точнее для ночного. Пока я сплю, крем-маска Wild RoseAdvanced Repair Sleeping Facial работает.  

Улучшение текстуры кожи, интенсивное увлажнение и дополнительно сияние, все это в ночной маске. Шиповник – это натуральный источник витамина С, очищенная версия которого придает коже сияние и выравнивает ее оттенок. Гиалуроновая кислота большой молекулярной массы в сочетании с алое и маслом жожоба, стимулируют синтез коллагена, благодаря чему кожа глубоко увлажнена, выглядит более гладкой и сияющей. 95% натуральных компонентов.


Не смотря на то что, это крем-маска, текстура у него такая же легкая, как и у предыдущего средства. Данный продукт я использую три/четыре раза в неделю, после очищения и тонизирования кожи. Средство быстро впитывается в кожу и также не оставляет после себя липкой маски. Мгновенно увлажняет кожу, а результат виден уже на утро. Кожа выглядит отдохнувшей с ровным тоном, даже поры выглядят менее заметными. 

Люблю эти два средства, и морально готовлюсь разориться на их покупку, когда мои малышки закончатся. 
Кстати, оба крема, достаточно экономичны в использовании, наношу их уже около полутора месяца только на кожу лица и надеюсь еще на столько же хватит. 

Полные версии по 40 мл, можно приобрести онлайн на сайте http://www.letu.ua или офлайн в магазинах Brocard, Лэтуаль, Bonjour.

Производитель: Греция
Цена около 650 грн.

Комментарии

  1. Нужно попробовать,мой нынешний крем тяжеловат и жирноват, приходится ждать, пока впитается :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения