Корейская косметика: Тонер с высоким содержанием алое и салициловой кислотой Benton



Делюсь с вами  опытом использования нового для меня средства, а именно тонера для лица ( не путать с тоником ) от корейского бренда Benton. 

Кстати, с брендом Benton я ранее не была знакома, но была очень приятна удивлена их историей. Бренд был создан корейским доктором в 2011 году и за столь короткий срок, средства Benton стали очень популярными в Азии и Америке. Главное преимущество, что в составе всех продуктов присутствуют натуральные ингредиенты и смеси натуральных трав. 


Еще один плюс в копилочку бренда за упаковку, основная бутылка с помпой была запаяна плотным материалом, защищая средство от протекания, хотя качество упаковки и без этого отличное. 


Удобная помпа дозирует количество средства, благодаря чему продукт экономно используется. 


В чем же отличие тонера от тоника? Тонер не предназначен для очищения лица, как это делает тоник, и уж тем более не тонизирует. 

Тонер используется сразу же после очищения/умывания и выполняет роль экспресс увлажнения и главное, что успеть нанести этот продукт на лицо нужно в течение трех секунд, так как за это время кожа начинает терять влагу. Тонер рекомендуется использовать вместо полотенца, умылись и мгновенно распределили средство по лицу.  По мимо увлажнения, тонер является проводником для последующих средств по уходу.


По консистенции тонер похож на водичку, но плотности чуть более густой. Тонер от Benton на 80% состоит из сока листьев барбадосского алоэ и помимо экспресс-увлажнения, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, а также успокаивает кожу. 
Применять его необходимо утром и вечером. 
Я в этот продукт просто влюбилась и теперь не представляю свой уход без тонера.

Цена: 290грн
Где купить? http://bentoncosmetic.com.ua


Комментарии

  1. Обожаю корейскую косметику, а особенно продукты с помпами - это ведь так удобно)
    Котейка милаш)
    http://carriekey.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Котейка хочет быть на всех фото в блоге и постоянно мешает снимать :D

      Удалить
  2. Я крепко подсела именно на корейские тонеры. Использую постоянно и я реально заметила, что крема и сыворотки работают лучше. Еще делаю с ними маски тканевые, а могу и глину(+какое-нибудь масло) с ними развести.

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю средства с алоэ, для моей жирной кожи - самое то. Котичка просто прелесть)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения