Новинка! Помады "Матовый идеал" от Avon + конкурс!


22 декабря состоялась презентация помад "Матовый идеал" от Avon на которой мне посчастливилось побывать и детально рассмотреть все пятнадцать роскошных оттенков:  от светлых и карамельных нюдов до классических красных и насыщенных ягодных.
Сегодня я покажу вам три оттенка и поделюсь своим мнением о них. 



Линейка "Матовый идеал" имеет богатый ассортимент оттенков мимо которых не сможет пройти ни одна девушка. Моя коллекция помад пополнилась тремя оттенками а именно Ravishing Rose, Au Naturale и Red Supreme.




Все оттенки имеют очень насыщенный цвет и плотное покрытие. 



Первое, что меня приятно удивило, так это текстура, она мягкая, практически кремовая, что не свойственно стойким матовым помадам. Она очень легко наносится на губы и скользит по ним мягко как масло. 
Очень стойко держится на губах, переживает перекусы без проблем, не отпечатывается на зубах и совсем чуть-чуть на чашках и бокалах. Из-за своей шикарной стойкости ее не так просто смыть обычной водой, поэтому лучше сразу снять ее средством для снятия макияжа. 
Не подчеркивает шелушения, а наоборот сглаживает их (за исключением оттенка au naturale)
Первое время после нанесения помада абсолютно не сушит губы, лежит очень комфортно, но у меня, по прошествии минут 45-60 начинает подсушивать в середине губ. У некоторых моих коллег вообще нет чувства стянутости, поэтому все индивидуально, нужно пробовать. 
В Украину в продажу данная линейка поступит в марте, поэтому обязательно присмотритесь, если любите матовые помады. 

А так выглядят три оттенка на губах:



ravishing rose

au naturale

red supreme


Из приятного, предлагаю Вам посмотреть не большой Vlog с презентации, а также обязательно принять участие в розыгрыше помады в оттенке Red Supreme (шансы на победу очень велики, подробности в ролике ) 5 января рандомно выберу победителя.




Комментарии

  1. уже жду марта, все оттенки классные, особенно ravishing rose ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он мне тоже очень понравился!

      Удалить
  2. Приятные оттенки и действительно, матовый финиш! Надо будет познакомиться с этой серией

    ОтветитьУдалить
  3. Интересно попробовать, особенно мне красный душу тронул)

    ОтветитьУдалить
  4. С нетерпением жду презентации у нас)
    И конечно хочу скорее примерить оттенки. Из твоих роза понравилась.

    ОтветитьУдалить
  5. Сегодня получила эту помадку цвет - "red supreme" - очееееень отличается от предоставленного здесь цвета и цвета в каталоге. Поэтому,если не хотите расстраиваться, как я....заказывайте вначале пробник! В реальности, на губах он гораздо темнее.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения