Не косметикой единой : Генеральная уборка и мои помощники!


Один из первых постов в новом году хочу посвятить такому необходимому, но хлопотному делу, как уборка в доме. Признаюсь, я не отношусь, к тем девушкам, которые придают огромное значение чистоте и сдувают каждую пылинку с комода, но тем не менее, как держать швабру в руках я знаю :D

Как и у большинства, мои предновогодние дни были заняты, не так тем, что одеть и как накраситься ( все это я подготовила заранее ), а что приготовить и где найти силы на генеральную уборку.

Данным постом сообщаю об участии в новогоднем марафоне чистоты и рассказываю о бытовых средствах, которые помогли мне в этом нелегком деле. 

Не знаю как у вас проходит процесс приготовления еды, но у меня на кухне творится хаос ))) Я люблю вовлекать в дела кулинарные много посуды, очень много. Каждый ингредиент должен быть в своей мисочке, тарелочке, чашечке (нужное подчеркнуть) И в итоге, грязной посуды остается огромное количество. Справится с ней легко, а главное экономно (!),  мне помогает Fairy, а чтобы кожа рук не страдала я выбираю линейку "Нежные ручки".

Помимо того, что Fairy быстро растворяет жир и используется очень экономно, у данного - с чайным деревом и мятой, еще и не навязчивый аромат, который создает на кухне приятную атмосферу.




Что касается чистоты пола, то моим несомненным фаворитом всегда был и остается Mr.Proper ( писать мне становится все труднее, ведь в голове только одна фраза " З містер Пропер веселіше прибирати вдвічі швидше, містер Пропеер" :D )
Не хочу опять делать акцент на свою лень, но все же, не люблю средства которые необходимо смывать. Mr.Proper для меня идеален, так как не требует дополнительных усилий и дает отличный результат, а этот лимонный аромат бодрит и настраивает на дальнейшую уборку. 


Так! Еду приготовила, полы помыла, осталась стирка! Средства я использую абсолютно разные, как и стандартные сыпучие порошки, так и жидкие. 
Кстати, жидкие порошки и порошки в капсулах я начала использовать не так давно, но уже убедилась в их экономичности, а также компактности. 

Количество геля в капсулах дозировано и хватает ровно на одну стирку.  Капсулы Tide "Альпийская свежесть" подходят для стирки как  белого так и цветного белья, и дают отличный результат даже при 30 градусах. Капсулы не только помогают удалить загрязнения с белья, но еще и придают свежий аромат. 



Тем же параметрам соответствует и гель для стирки Tide "Альпийская свежесть", одной крышечки средства хватает на одну загрузку. Если вам надоели стандартные порошки, попробуйте поэкспериментировать с жидкими - удаляют загрязнения не хуже,а места занимают намного меньше.



Такими были мои помощники в борьбе за чистоту, а эстафетную палочку, я передаю :

Ирене Янчук - inbeautywetrust.ru 
Насте Квадрович anasty.ru 
Вике Сабинской beautyvika.blogspot.com 
Алене Вишняковой juravlinka.com 

Девчонки, рассказывайте, как Вы применяете #FairyTideProper и делитесь своими секретами домоводства ;)


Комментарии

Популярные сообщения