Отзыв на гель для умывания от Karin Herzog


Когда мне предложили на тестирование один из мини версий (25мл) продуктов от швейцарского бренда Karin Herzog, я обрадовалась, так как слышала и читала много хороших отзывов. 
Обещания производителя обратили мое внимание на гель для умывания (Professional Cleansing Gel), но после первого же применения я поняла, что ошиблась в выборе. 


От производителя:
Очищающий крем двойного действия и высокоэффективное средство для удаления макияжа. Крем разработан на основе питающего кунжутного масла и чистых эфирных масел. Данное средство помогает прочистить поры, растворить все нечистоты и загрязнения и удалить водостойкий макияж, не вызывая раздражения даже в области глаз, где кожа может быть особо чувствительна. 

Советы по применению:
Выдавите небольшое количество крема и распределите крем по кончиками пальцев. В сочетании крема с теплой водой, массируйте лицо и область шеи с помощью круговых движений в течение 10-15 секунд. Смойте крем тёплой водой или удалите его при помощи ватного диска. Используйте крем утром и вечером

По консистенции средство больше напоминает вазелин, да и на коже ощущается также. Когда я первый раз нанесла его  и попыталась смыть с лица всего лишь тональный крем, я ужаснулась.
Он абсолютно не пенится, не большого количества не хватает даже на очищение лба.



Внимательно перечитав советы по применению на следующий день я повторила попытку и знаете, ничего не изменилось. Гель лег на кожу жирной маской и его не возможно смыть просто теплой водой. Чтобы как-то избавиться от этой липкой жирной маски мне пришлось смывать ее  средством для умывания. 



Я специально перечитала много отзывов об этом продукте, и некоторым девочкам все же удавалось подружиться с гелем. Но учитывая его стоимость в 69 евро за 50 мл, лично я не готова и бесплатно так с ним мучится и искать к нему подход. 
Не хочу, не буду и вам не советую. 

Состав:
Petrolatum, Paraffinum liquidum, Glycerin, Cetyl alcohol, Polysorbate 80, Salicylic acid, Parfum.
ВазелинВазелиновое маслоГлицеринЦетиловый спиртПолисорбат 80, Салициловая кислота, Парфюмерная композиция.

http://www.karinherzog.com/en/professional-cleansing.html


Комментарии

  1. Даа... понимаю, что мой выбор был правильным.
    Хотя по консистенции в креме та же текстура ощущается, поры она не забила, к счастью.
    а вот в умывалке подобное сочетание "геле-вазелино-маски" меня ужасает.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень печально! Внимательно изучив составы предлагаемых мне средств, я решила, что я не буду все-таки экспериментировать!

    ОтветитьУдалить
  3. хммм, а мне средство очень понравилось. идеально смывает макияж. наношу его прямо на сухую кожу, вытираю. влажным диском и в довершение тоником. никаких следов не остается вообще. я писала на него подробный отзыв недавно, может быть поможет: http://saoripieceofbeauty.blogspot.com/2015/11/karin-herzog.html

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения