Отзыв на крем для области вокруг глаз от MAY face 25+


Как всем давно известно, кожа вокруг глаз у нас самая тонкая и нежная, поэтому требует тщательного ухода. Я могу не нанести крем на все лицо, но крем под глаза это святое! Я пробую кремы различных брендов и разной ценовой категории. Сегодня хочу рассказать о бюджетном продукте от бренда May Face, который является личным брендом сети магазинов Ева и приобрести средства этой марки можно только там. 

Крем заключен в очень удобную упаковку с длинным носиком, что позволяет контролировать количество нужного продукта. По консистенции крем легкий средней плотности, ближе к жидкой, даже отдаленно напоминает гель. Быстро впитывается, благодаря чему его можно использовать под макияж.


Данная серия 25+ создана для борьбы с первыми мимическими морщинами. Но подобного эффекта я не заметила, и это не удивительно, так как не может крем за 40-50 грн творить чудеса.


Так как у меня пока нет ярко выраженных морщин, меня этот крем устраивает . Я использую его поочередно с кремами других марок. Он хорошо увлажняет кожу под глазами и не вызывает дискомфорт. Имеет приятный аромат.

Не плохой бюджетный вариант для увлажнения, но не больше.
Объем: 15 мл
Производитель: Польша.




Комментарии

  1. Несмотря на очень аппетитные фото подобный кремушек не для меня. Для кожи вокруг глаз люблю более жирные и маслянистые крема с хорошим питанием и увлажнением. Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  2. Крем вокруг глаз - для меня один из очень важных пунктов ухода за собой! Много перепробовала, среди фаворитов Kenzoki и La Prairie. Возможно, когда-нибудь и такой попробую. Спасибо за пост!

    LISE KAPRIS at www.nolimitstoperfection.com


    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения