Вкуснейшая взрывная НОВИНКА от КОРОНА !



Этот пост посвящается всем сладкоежкам! 
На свет появилась очень вкусная, уникальная, яркая и взрывная шоколадка MAXFUN от Корона! Такого Вы еще точно не пробовали! :)
По случаю этого чудесного события, я была приглашена на самый веселый День Рождения в жизни, где нам не только презентовали новинки, но и дали возможность самостоятельно проявить фантазию и создать свою собственную шоколадку! 



Праздник был очень веселый, яркий и со вкусом, прям как новая шоколадка MAXFUN!

Кстати, выпущена она в двух вариантах: первый соединил в себе взрывную карамель, мармелад и печенье, а второй – арахис, разноцветное драже и карамель. От такого лакомства просто не возможно отказаться, с этим вкусом забываешь обо всем на свете и просто наслаждаешься жизнью!




Если вы все еще сомневаетесь в уникальности шоколадки MAXFUN, то у меня для вас есть еще пару весомых аргументов :

  1. Вес шоколадки целых 160 грамм, что позволит вам не только насладиться вкусом самостоятельно, но и поделиться радостью с друзьями! 
  2. Необычное деление шоколадки на кусочки разного размера, которые просто созданы для больших компаний ( хотя я вам признаюсь, что делиться абсолютно не хочется :D ) 

Max Fun от Корона – это яркий и вкусный пример того, что даже обычные вещи могут скрывать в себе что-то необычное и яркое. Могут удивлять, восхищать и вдохновлять. И самое главное – вместе с Max Fun вы имеете возможность не только наслаждаться неожиданными вкусами, но и в любой момент и в любом месте привнести в свою жизнь взрывной вкус развлечений!





P.S: А в ролике ниже, вы можете посмотреть как весело нам было на Дне Рождения шоколадки MAXFUN! :) 



Комментарии

  1. А разве Alpen Gold не такую же выпускает? О_О

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, я в Украине Alpen Gold не видела

      Удалить
  2. Я тоже такую Alpen Gold ела, а потом купила эту и уже на кассе поняла, что это не Alpen Gold, а Корона=)))) Хотя упаковка идентичная=)

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасно, хотелось бы там побывать)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесное мероприятие!
    Насколько я понимаю проходило в кафе галереи Пинчука?

    ОтветитьУдалить
  5. Крутой был ивент, аж захотелось повторить снова!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения