TRUVIVITY от NUTRILITE – новый бренд Amway!


17 февраля в ресторанном комплексе "5 Элемент" состоялась презентация нового бренда компании Amway - TRUVIVITY от NUTRILITE.  Журналистам и блогерам была представлена новая инновационная система увлажнения кожи состоящая из диетических добавок для красоты. 


Про комплексный подход к увлажнению кожи, а также об уникальных ингредиентах и свойствах системы TRUVIVITY от NUTRILITE нам рассказали: известный американский косметолог и ведущий эксперт компании Amway по вопросам здоровья и красоты кожи - Мишель Д'Альярд (слева)  и доктор наук, диетолог, главный научный сотрудник в области питания и клинических исследований компании Amway - Донна Вензон (справа).




Перейдем же непосредственно к самой системе ухода. 
TRUVIVITY от NUTRILITE состоит из диетических добавок, которые представлены в форме таблеток и концентрированного напитка. 

Диетическая добавка «Красота изнутри» обеспечивает витамином А, С и цинком, которые действуют вместе, чтобы способствовать поддержанию нормального баланса кожи. Кроме того, витамин С и цинк помогают защищать клетки кожи от окислительных процессов. 



Один блистер на две таблетки предназначен для приема вечером в качестве ежедневной процедуры по уходу за кожей. Она действует в течение ночи, используя ночной естественный цикл восстановления во время сна, нейтрализуя негативные побочные эффекты окислительных процессов, которые вызваны, среди прочего, факторами окружающей среды или стрессом. 

Диетическая добавка «Концентрат напитка со вкусом грейпфрута «Красота изнутри» включает витамин С для помощи выработке коллагена для правильного функционирования кожи женщин и мужчин, а также способствует уменьшению усталости в течение дня.


Освежающий напиток с привкусом грейпфрута обеспечивает витамином С, цинком, комплексом PhytoCeramide, а также экстрактом клюквы. Им можно наслаждаться утром и в течение дня, а его питательные вещества будут помогать уменьшать чувство усталости и поддерживать здоровье кожи. В день рекомендуется использовать не больше двух пакетиков и разводить нужно в 250 мл воды. 


Комплекс диетических добавок TRUVIVITY ОТ NUTRILITE представляет собой по-настоящему целостное и эффективное решение в сфере красоты. В отличие от традиционных подходов по уходу за кожей, нацеленных на ее увлажнение извне.



В будущем комплекс TRUVIVITY ОТ NUTRILITE™ будет расширен дополнительными продуктами, чтобы система красоты, которая работает изнутри, стала еще более всеобъемлющей.

Система уже доступна на официальном сайте https://www.amway.ua

Комментарии

  1. Спасибо за информацию, было интересно почитать!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения