Новинка весны! Невесомая Тональная Основа - Кушн от YVES ROCHER!


Кушоны стремительно завоевали популярность во всем мире. Все больше брендов пополняют свой ассортимент , такой особой тональной основой. 
Бренд Yves Rocher не остался в стороне, и создал свой трендовый кушон, который появился у меня в косметичке, и я готова делиться с вами своими впечатлениями. 

Давайте сперва разберемся, что же за "зверь" такой этот кушн. К нам такой вариант тональной основы пришел из Южной Кореи, а  название получил благодаря своему уникальному дизайну и особому способу нанесения ( в переводе с английского cushion означает "подушечка" )


Подушечек, в данном продукте, целых две. Первая - пористая прокладка, которая полностью пропитана очень легкой тональной основой, и вторая - губка, которая предназначена для нанесения этой основы. 

Первый и значимый плюс в копилку кушона - упаковка. Привлекательный вид и компактность. Такой формат основы очень удобно брать с собой и поправлять макияж в течение дня, что, кстати, очень актуально для данного продукта. 


Перейдем непосредственно к основе. Компания Yves Rocher представила кушн в четырех оттенках : 200, 300 бежевый и 200,300 розовый. 
Для себя я выбрала оттенок 200 розовый, так как он светлее чем 200 беж. На мой взгляд 200 роз подойдет практически каждой славянской внешности. 

По текстуре основа очень легкая и невесомая, на кожу ложится ровным не заметным слоем, при этом отлично выравнивает цвет лица и скрывает мелкие недостатки.

Второй плюс: кушн никогда не создаст ощущения "маски" на лице 


Еще одна особенность кушона - влажный эффект. После нанесения кожа сияет, но не жирным блеском, а слегка влажным. 
Что касается стойкости, то на моей комбинированной коже держится около пяти часов, после чего необходимо поправлять макияж, благо удобная упаковка позволяет осуществить это без проблем. 
Под пудрой основа держится несколько дольше, но тогда пропадает влажный эффект. 

Экономичность использования продукта затрудняюсь оценить, так как определить остаток средства не представляется возможности. К слову, объем составляет 11 грамм. 

Производитель: Южная Корея. 
Цена без скидки : 625 грн
Приобрести можно в интернет магазине http://www.yves-rocher.ua (сейчас действует 20% скидка , стоимость основы 499 грн )

Ниже вы можете оценить результат до и после. 
Без основы
с основой yves rocher coussin

Комментарии

  1. Покрытие отличное, мне нравится как лежит на коже.

    ОтветитьУдалить
  2. Лёг очень хорошо!) Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  3. прекрасный кушн! Мне он очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Еще не пробовала такой формат, было бы интересно попробовать и азиатский и Ив Роше, чтобы понять и сравнить. Но экземпляр от ИР изумителен: отлично выглядит на коже и достойно маскирует неровности тона=)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения