Отзыв на продукты для рук и ног "Вербена" от Irene Bukur


Прежде чем делиться своими впечатлениями от использования новых продуктов, хочу немного рассказать о их создателе, а именно об Ирине Букур. 
Я помню, когда впервые с ней познакомилась на встрече блогеров, она произвела на меня огромное впечатление. В ее рассказах о создании бренда ощущалась не только безусловная любовь к своему детищу, но и бесспорный профессионализм, и именно это зацепило меня. Бренд Irene Bukur не очередной каприз, а желание поделиться с другими женщинами секретами красоты, которые проверены временем. 

Ассортимент линейки "Вербена" пополнился еще двумя продуктами, а именно кремами для рук и ног в основе которых косметическая формула из трех масел : жожоба, моринги и кунжута. 


Начну с крема для рук, продукта, который есть в доме каждой женщины. 
Несмотря на то, что в основе крема лежат масла, он имеет очень легкую, практически невесомую консистенцию без какого либо намека на маслянистость. 
Хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Имеет приятный, чуть уловимый аромат ( в тюбике аромат слышно ярче ) 

Неоспоримым плюсом крема является его уход не только за кожей рук, но и за ногтями. При регулярном использовании утром и вечером, можно увидеть результат. Ногти становятся более плотными и меньше слоятся. 


Способ нанесения: Легкими массажными движениями наносить крем на кожу рук, ногти и кожу вокруг ногтей утром и вечером до полного впитывания. 


Крем для ног "Вербена" особенно актуален для активных женщин. Компоненты входящие в состав (муравьиная кислота, экстракт арники, эластин и майоран в сочетании с эфирным маслом вербены) улучшают микроциркуляцию крови, укрепляют и тонизируют стенки сосудов, предотвращают появление  сосудистых "звездочек" на ногах. 



Я крайне редко ношу обувь на каблуках, но когда приходится, то после целого дня мои ноги прямо таки "кричат" о помощи, и в такие моменты я вспоминаю о креме "Вербена")) 
Он легчайшей текстуры, быстро впитывается в кожу ног, делая ее увлажненной, более нежной, а также снимает накопившееся за день напряжение и усталость. 



Продукция Irene BukurТМ разработана ведущими фармацевтами и технологами «ТОВ «Лаборатория Ірен Букур» по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики с высоким процентным содержанием натуральных компонентов. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины. www.irenebukur.com

Комментарии

  1. Не пробовала еще косметики такой марки, но уход за руками и ногтями одновременно я люблю. Экономия баночек и времени. И описание понравилось. Светочка, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения