ARTDECO eyeshadow Spring2016


Наконец-то, я готова показать вам палитру с новыми весенними оттенками от ARTDECO! От них не возможно оторвать глаз, как и от дизайна палетки в целом. 

У меня стандартный магнитный футляр, в котором могут поместится четыре рефила теней, или румяна и один рефил теней, но вариантов у ARTDECO много, поэтому каждый может собрать свою идеальную палетку. 


Сотрудничество ARTDECO с немецким модным брендом Talbot Runhof подарило косметическому миру такую потрясающую красоту! 
Да и в целом, все лимитированные выпуски магнитных футляров, заслуживают внимания. Я их просто обожаю! 


В весенней коллекции представлено пять новых оттенков, два из которых матовые и три сатиновые. 
Как только они у меня появились, я не удержалась и нарушила первое правило бьюти-блогера ( не трогать пока не сделаешь фото ) , на столько они мне понравились. 
Качество у всех оттенков достойное, они хорошо пигментированы и практически все хорошо передаются на веко, кроме синего. 
Этот оттенок просто супер лег при свотче на руке, а вот на веке такой насыщенности я не заметила, поэтому его нужно очень хорошо наслаивать или наносить влажным способом, при растушевке может "грязнить", но это беда всех синих оттенков.
Могут немного пылить. 

Особенным для меня стал лаймовый оттенок, так как ничего подобного в моей коллекции еще не было. С первого нанесения он ложится очень тонким еле заметным слоем, поэтому я рекомендую наносить его также влажным способом, в макияже ниже я использовала его с дюралайном. 


Как и все пресованные тени их лучше использовать на базе, так и оттенок будет ярче и стойкость значительно возрастет. 

"Не обязательно покупать специальную базу под тени, вполне подойдет ваш консилер или тональная основа, но перед нанесением теней необходимо слегка припудрить веко". 

У меня на базе практически все тени отлично держатся и эти от ARTDECO не стали исключением - восьмичасовой рабочий день переживают на отлично. 

И вот такой весенний макияж у меня получился с использованием четырех оттенков. В складке века матовый серо-коричневый, под бровью и в уголке глаза самый светлый сатиновый ( кстати, отлично подойдет и в качестве хайлайтера ), ну и основные герои - лаймовый и синий сатиновые. 


Где купить? В сети магазинов Brocard, Лэтуаль, Bonjour или онлайн на сайте http://www.letu.ua

Вам может быть интересно:



Комментарии

  1. А глаза ж какие красивые! Макияж получился летним и тебе очень идет! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже влюбилась в эти тени) Мне кажется, что к концу лета у меня не останется от них ничего)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивые цвета и макияж шикарный)

    ОтветитьУдалить
  4. Вы неожиданно красиво использовали эти цвета. С первого взгляда на палетку я не ожидала такого результата )

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения