Мой осенний must have : минеральные тени Mary Kay


Если меня попросят назвать один самый любимый продукт компании Mary Kay, то я без раздумья назову палитру минеральных теней, именно они вызывают во мне бурю восторга. Всего в ассортименте представлено четыре палетки, две из которых есть у меня, и я от них без ума, а палитра "Осенний листопад" запала мне глубоко в душу, и этой осенью ее я использую чаще всего.

Палетка "Осенний листопад" состоит из трех сатиновых оттенков и одного матового. 
Матовый - фиолетовый, и как по мне, самый неудачный оттенок, так как плохо наносится и растушевывается в грязь.


Сатиновые оттенки очень красивые, ровно ложатся на веко и хорошо отдают свой цвет. Правда аккуратной нужно быть с золотистым оттенком, так как в нем присутствуют довольно крупные блестки, которые при нанесении могут осыпаться, поэтому сперва лучше стряхнуть кисть.

Текстура теней нежнейшая, на ощупь они как атлас, я не устаю проводить аналогию с популярными LoracPro, мне кажется что по качеству они идентичны, только вот Mary Kay по своей стоимости и доступности в Украине, в разы выигрывает. 




Как и все тени, насыщенней всего смотрятся на базе, поэтому не пропускайте такой важный шаг, я обычно использую "родную" базу Mary Kay, на ней они держатся как "прибитые" весь день. 
Ниже свотчи без базы, и на ней, результат очевиден.




Так выглядят тени в макияже глаз. Я использовала золотистый оттенок в качестве основного на все верхнее веко. На нижнем - нежно зеленый. 



Рекомендую всем присмотреться к данной палетке, а особенно зеленоглазым девушкам ;) 

Объем: 1,25 г
Больше информации на сайте http://www.marykay.ua 

Комментарии

  1. Очень насыщенные оттенки)

    http://taliyanabeautyroom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост! Тени действительно очень красивые. НО! Меня удвлияет, почему Мери Кей называет свою косметику МИНЕРАЛЬНОЙ? Возможно, она содержит минералы. Однако в ней, насколько я знаю, полно химоза. Минеральной имеет право называться косметика, полностю состоящая из минералов. Бьюти-блогеру следует учитывать этот момент, даже если он получил продукт на «независимое» тестирование.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения