Beauty утро с Clarins и международным визажистом бренда - Симоном Коломбо


Украину посетил международный визажист бренда ClarinsSimone Colombo, и по этому случаю 17 ноября состоялась встреча, на которой Симон провел мастер класс по созданию насыщенного smokey eyes, и поделился своими секретами в макияже. 
Мне посчастливилось быть одной из гостей данного мероприятия, и я с радостью делюсь с Вами приятными моментами события. 

Я с большим уважением и любовью отношусь к продуктам бренда Clarins и их философии, поэтому познакомиться лично с человеком который имеет непосредственное отношение к бренду - огромная честь, а если этот человек Симон Коломбо, то еще и заряд позитивом на весь день. 

К группе Clarins Симон присоединился в 30 лет, а международным визажистом бренда стал в 2013 году на модном показе Thierry Mugler

Сегодня Симон работает в Париже Международным визажистом и тренером.


Каждая женщина на Земле хочет быть счастливой и красивой: мне нравится делиться с ними своими секретами, чтобы они чувствовали себя лучше”.

В этом сезоне в моде насыщенный макияж глаз, и в частности яркие смоки, бренд Clarins не остался в стороне актуальных тенденций и представил свой вариант модного образа, а воплотил его в жизнь, и научил нас - Симон Коломбо. 



Яркий макияж глаз невозможен без идеально ровного тона лица и здорового сияния кожи, поэтому Симон рекомендует перед нанесением основы использовать увлажняющую сыворотку на все лицо, либо же смешать ее с тональной основой, что поможет избежать сухости и шелушения в холодное время года. Этот же трюк можно и нужно использовать при нанесении консилера под глаза (смешать со своим любимым кремом для области вокруг глаз ), тогда продукт не будет забиваться в складочки и мелкие морщинки



Начинать рисовать smokey eyes, Симон рекомендует, с нижнего века мягким черным карандашом, и при растушевке задавать направление к кончику брови, что будет визуально вытягивать глаз, придавая ему кошачью форму. Затем коричневым оттенком аккуратно растушевать полученный результат. 

На верхнем веке начинать рисовать карандашом от внешнего края к середине и сужаясь к внутреннему уголку глаза , обязательно хорошо проработать межресничное пространство, чтобы не было "пробелов", затем растушевать границы карандаша сперва чистой кистью, а после используя коричневый оттенок из осенней палетки Clarins. Дополнительно нанести на линию роста ресниц подводку и нанести тушь. 

На этом макияж глаз готов :)



Вот такой интересной, веселой и полезной была встреча с международным визажистом бренда Clarins - Симоном Коломбо! 
По секрету, Симон сообщил, что планирует вернуться в Украину в следующем году, ну а лично я, буду с нетерпением ждать возможности посетить его мастер-класс снова. 


Комментарии

  1. Яка чудова і мегакорисна зустріч!
    Цікаво було почитати :)
    Дякую за пост і велкам на гостину http://fayna-sova.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения