Beauty утро с PAYOT : презентация новой линии ухода PAYOT UNI SKIN



22 ноября в Киеве состоялась презентация новой линии ухода PAYOT UNI SKIN, которая создана специально для сохранения красивого тона кожи. Международный тренер Майя Дадеева погрузила нас в историю создания бренда, а также представила новейшие разработки лаборатории PAYOT. 

У меня далеко не идеальная кожа лица, а проблема не ровного тона со мной всегда, поэтому в этой линии средств я была заинтересована как никогда ранее. 


Линия ухода PAYOT UNI SKIN состоит из четырех средств: 
  1. Совершенствующая и выравнивающая тон кожи сыворотка ( Uni Skin Concentre Perles ) - борется с нарушениями жизнедеятельности клеток, вызывающими изменения тона  кожи (тусклый цвет, пигментные пятна, следы от акне, покраснения). При нанесении с помощью дозатора перламутровые жемчужины растворяются в активном разглаживающем геле, насыщенном гиалуроновой кислотой – так получается эликсир для мгновенного усиления сияния кожи. Достаточно нанести несколько капель, чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей весь день 


На презентации это средство вызвало во мне бурю восторга, и теперь после тестирования сыворотки, я могу сказать, что это один из любимейших мною продуктов на данный момент. Я рекомендую использовать сыворотку с утра под макияж и сияющая кожа вам гарантирована даже под слоем тонального крема. 

     2. Выравнивающий Совершенствующий крем ( Uni Skin Jour ) - Исключительный крем борется с нарушениями жизнедеятельности клеток, вызывающими изменения тона кожи (пигментные пятна, тусклый цвет лица, следы от акне, покраснения). Его суперзащитные активные ингредиенты работают как щит против внешних агрессивных факторов, который усилен защитой от UVA-лучей SPF15 (именно UVA-лучи – причина повреждения клеток, на них приходится почти 95% ультрафиолетового спектра, который достигает поверхности Земли; они круглый год присутствуют в любом месте, где бы вы не находились, и способны проникать глубоко в кожу).



    3. Выравнивающий совершенствующий бальзам ( Uni Skin Yeux Et Levres)  борется с нарушениями жизнедеятельности клеток, вызывающими изменения тона  кожи (пигментные пятна, тусклый цвет лица, пятна от шрамов, покраснения). 
Он возвращает сияние деликатной коже в области вокруг глаз и губ, заметно разглаживая и заполняя морщины.


               4. Выравнивающее совершенствующее тонирующее средство ( Uni Skin CC cream ) - многофункциональный крем корректирует и выравнивает тон кожи (благодаря комплексу UNI PERFECT), а также маскирует любые несовершенства тона (пигментные пятна, тусклый цвет лица, следы от акне, покраснения). Средство содержит солнечный фильтр SPF 30 с усиленной защитой от UVA-лучей.


CC крем является универсальным для всех оттенков кожи, так как он белого цвета и при нанесении подстраивается под ваш тон кожи. 

Вся линейка средств уже есть в продаже в Л'Этуаль и Брокард, а также онлайн на letu.ua 



Комментарии

  1. Сыворотка похожа на метеоритную базу.
    Моя подружка очень любит этот бренд, а я вот даже и не пробовала ничего.
    Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения