В чем встречать Новый год? Советы от Philips и Oh My Look!


До Нового года осталось всего несколько дней и воздух наполнен предвкушением долгожданного праздника. Приятная суета выбора подарков для родных и близких накрывает город, а мысль «В чем же встречать Новый год?» становится идеей фикс. Не нужно волноваться, мы подготовили для тебя три беспроигрышные концепции нарядов, и несколько советов, чтобы произвести незабываемое впечатление и встретить этот Новый год во всеоружии!



Кристина Килинская, PR-менеджер Oh My Look! и G.Bar

«Согласно китайскому календарю, 2017-ый – это год Огненного Петуха, поэтому новогоднюю ночь стоит встречать в нарядах "огненной" гаммы, которые можно не бояться дополнить яркими аксессуарами. Выбрав красное, коралловое или золотое платье, ты одновременно будешь самой эффектной гостьей вечеринки и обеспечишь себе удачное начало 2017 года. Выбор за тобой! А мы предлагаем три варианта, с которыми ты точно не прогадаешь:

Черное мини-платье с яркими перьями Victoria Beckham

Одновременно сдержанное и кокетливое платье идеально впишется в формат шумной вечеринки с друзьями, корпоратива или встречи Нового года в ресторане.

Ассиметричное золотое платье Club L

В таком платье тебя точно назовут "королевой вечеринки", ведь оно так красиво сияет и переливается в полумраке!

Красное платье в горох PASKAL

Воздушное платье в горох украинского бренда PASKAL подойдет для романтичной встречи Нового года в компании любимого человека.»




Конечно же, особенным платьям нужен особенный уход! Чтобы образ выглядел продуманным до мелочей, платье должно быть в идеальном состоянии и в этом тебе помогут приборы Philips для ухода за тканями.


Чтобы привести в порядок фактурные детали платья, выбирай ручной отпариватель Philips Steam&Go 2-в-1 GC332. Он станет отличным дополнением к утюгу и поможет справиться с теми фактурами, которые ему не под силу. Этот прибор был разработан специально для ухода за легкими деликатными тканями – шифон, шелк, синтетика и тканями со сложной фактурой – пайетки, камни, рюши.

Благодаря функции 2-в-1 ты сможешь отпаривать одежду как вертикально без использования гладильной доски, так и выбрать режим горизонтального отпаривания, положив одежду на любую ровную поверхность. Технология SmartFlow обеспечивает оптимальную подачу пара и предотвращает появление мокрых пятен и разводов. А горячий пар убивает до 99,9 % бактерий на одежде, а также помогает освежить одежду и устранить неприятные запахи. К тому же, компактные размеры отпаривателя позволяют взять его с собой, если твоя новогодняя вечеринка предполагает путешествие.

Если ты неправильно хранила платье и на нем остались заломы и складки, тебе в помощь придет вертикальный отпариватель Philips ClearTouch Air GC568. Благодаря инновационной технологии AirStretch и мощному потоку пара он обеспечивает превосходные результаты глажения одним движением. Прибор всасывает воздух и таким образом аккуратно растягивает одежду для эффективного и безопасного удаления складок. Оптимальная подача пара обеспечивает нагрев подошвы до нужной безопасной температуры, чтобы гладить любые ткани без мокрых пятен. А уникальная функция фиксации вешалки для одежды обеспечивает максимально удобное отпаривание — даже при использовании собственной вешалки.

Новый год – это время блистать и верить в чудеса, а не мучаться с глажкой вещей. Встречай праздники с удовольствием, а бытовые дела оставь для Philips. С новым годом!

Комментарии

  1. Лучше всего встречать Новый год в хорошем настроении :)

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, но красивое платьице лишним никогда не будет :)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения