Новинки ARTDECO DUO : Lash&Line / Brow


Не смотря на то что я косметический "маньяк" и в моем арсенале огромное количество продуктов для каждой частички лица и тела ( ну разве что для мочки уха нет, но это не точно 👀 ), я очень люблю многофункциональные средства. 

Бренд ARTDECO порадовал меня новой линейкой, особенностью которой является удобство и универсальность. 
Я протестировала два средства из линейки и готова делиться впечатлениями! ;)

Главный продукт всех времен и народов - тушь для ресниц. Согласитесь, что без нее обойтись просто не возможно, а если это двойная тушь в дополнение к которой предусмотрен кайал для глаз, то такой продукт просто обязан быть в косметичке каждой женщины. 


Кайал можно использовать как для прорисовки водной линии, подложки под макияж глаз и  непосредственно тени. Он мягкий, хорошо растушевывается и имеет очень насыщенный цвет. Я люблю использовать его в качестве подложки под смоки айс и когда хочу добиться мягкой стрелочки. После застывания кайал очень стойкий и держится в течение всего дня. 

Если же вы будете использовать его на водную линию, то для максимальной стойкости закрепите его черной тенью.  


Тушь для ресниц мне понравилась меньше, так как я не любитель классических щеточек и как по мне, консистенция туши жирновата. 


Но не смотря на мои личные предпочтения, тушь на моих ресницах сработала хорошо и эффект меня вполне устроил. Ресницы объемные, удлиненные и не плохо разделены. Претензия у меня к стойкости, так как через некоторое время она слегка осыпается и может отпечатываться на верхнем и нижнем веке. Не критично, но требует к себе дополнительного внимания. Водой она не смывается, оставляет после себя эффект "панды", а вот различными средствами для умывания - на ура!

Объем туши 7,5 мл; кайала - 1,5 г
Цена 274 грн на http://www.letu.ua

Брови моя любимая часть в макияже, поэтому  к средствам для бровей я особо придирчива. 

ARTDECO представил Brow Duo: с одной стороны карандаш для бровей, а с другой пудра. Я крайне редко закрепляю карандаш пудрой или тенью, поэтому для меня эта особенность продукта не так важна, но в глобальном смысле, это безусловно очень удобно. 


Карандаш мне идеально подошел по оттенку - серо/коричневый, не рыжит. Он в меру мягкий, не царапает кожу, ложится ровно, отлично заполняет пустоты. Автоматический. Стойкий. 

Вопрос к упаковке - нет встроенной точилки. Для тех у кого свои брови не очень густые и кто хочет прорисовать волоски штрихами, этот пункт обязателен, так как после одного/двух применений гриф превращается в бревно. 



Пудрой можно закрепить результат после карандаша, и тем самым продлить его стойкость, а можно использовать и в качестве самостоятельного продукта, если форма ваших бровей и без того хорошая, и вы просто хотите добавить им цвет и слегка заполнить пустоты. 

Объем пудры 0,8 г; карандаша 0,3 г
Цена: 362 грн на http://www.letu.ua


Таким не однозначным получился мой отзыв, без претензий в этот раз не обошлось. А вы уже пробовали эту линейку? Делитесь впечатлениями ♥

Эти и другие средства ARTDECO можно купить в магазинах Л'Этуаль, Brocard или онлайн на http://www.letu.ua

Комментарии

  1. Очень тушь понравилась, просто невероятные реснчки!

    ОтветитьУдалить
  2. И мне эффект от туши понравился! Светочка, спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения