Карибские каникулы с Avon Planet Spa


Как вы можете заметить, я довольно часто пишу, именно, о декоративной косметике AVON, которая радует своим качеством, и которой я с радостью пользуюсь уже многие годы, но сегодня хочу  обратить внимание и поделиться своим мнением на средства по уходу за кожей лица из линейки Planet Spa "Карибские каникулы". 



Уход за кожей лица занимает ключевое место в моей жизни, и чем старше я становлюсь, тем больше времени, сил и денег на него отводится. Ассортимент продуктов по уходу от AVON достаточно велик, существует множество линеек для разных типов кожи и возрастов, и мне довелось испытать на себе многие. Для себя я отметила линейку Planet Spa, средства которой мне подходят всегда и радуют своими свойствами и бюджетной стоимостью. 

На повестке дня отзыв на набор по уходу за кожей лица "Карибские каникулы". 
Состав набора: 

  1. Очищающая маска для лица с жемчужной пудрой и морскими водорослями
  2. Гель-крем для лица с жемчужной пудрой и морскими водорослями
  3. Повязка для волос.
Я всегда воспринимала маски, как продукт, который наносится на кожу на определенное время после чего смывается водой. Данная же маска работает иначе, технически больше напоминает средство для умывания. 


По консистенции маска кремовая с добавлением мельчайших скрабирующих частиц, которые абсолютно не повреждают кожу. Средство наносится на очищенную влажную кожу массажными круговыми движениями до полного впитывания, затем необходимо тщательно сполоснуть лицо водой и оценить результат)


Часто после средств для умывания и очищающих масок я бегу быстро наносить крем для лица, так на коже ощущается стянутость, в данном же случае такого эффекта не было, что меня очень удивило и порадовало. Со своей основной задачей маска справляется на отлично, и как результат кожа гладкая, свежая и чистая. 

Не смотря на то что после маски кожа чувствует себя хорошо и нет эффекта стянутости, дополнительное увлажнение не повредит, поэтому производители предусмотрительно вложили в набор  гель-крем, который отлично дополняет этот дуэт. 


Гель-крем рекомендуют использовать в качестве вечернего ухода, но он настолько легкий, что я наношу его и утром под макияж. 


Крем очень легкий, мгновенно впитывается в кожу, не оставляя после себя жирной пленки. Достаточно экономный в применении, не большого количества средства хватает чтобы нанести на все лицо. Также, в креме присутствуют мельчайшие сияющие частички, благодаря чему кожа выглядит более свежей. 
Результат - увлажненная сияющая кожа. 


Объем средств 75 мл
Производитель: Польша
На данный момент на сайте https://my.avon.ua действует специальное предложения, и стоимость такого набора всего 199 грн. 

Набор  Avon Planet Spa "Карибские каникулы" послужит отличным подарком как для себя так и для близких ♥

Комментарии

  1. Я не пробовала эту серию. Но брала крем-гель Тонизирующую гармонию - я его не поняла.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения