Экономь с Pokupon! Атравматическая чистка ABR ABR + ABR professional пилинг


Быть девушкой не просто, и к тому же очень затратно. Как выбрать между новым платьем  и походом к косметологу при ограниченном бюджете? Вот и я не знала, пока не познакомилась с сервисом Pokupon, который позволяет экономить на услугах, путешествиях и развлечениях от 50 -90% .

О Pokupone я слышала ранее, но не решалась воспользоваться их услугами, так как не верила в возможность качественной процедуры по низкой цене. Задуматься о покупке меня заставили мои подруги, которые удачно сэкономили на окрашивании волос и маникюре с помощью данного сервиса. 


На сайте я "залипла" на несколько часов, так как выбор там огромнейший, и мне, как человеку, которому интересно все, остановить свой выбор на одной услуге было не возможно. Именно поэтому у меня теперь куча "хотелок" в избранном, а остановилась я на чистке лица. 


Так как я не знала, какой тип чистки подойдет именно моей коже, выбрала самую щадящую - атравматическую чистку ABR ABR с ABR пилингом. Проходила процедура в салоне красоты Елены Луценко, где она является и мастером, и владельцем.  Стоит отметить, что  "салон красоты" звучит громко, так как на деле это косметический кабинет, не большой, но очень уютный. 




Я сразу обратила внимание на наличие дипломов и сертификатов, которые подтверждают профессионализм мастера, и со спокойной душой "отдалась" в руки Елены. Атмосфера царила очень успокаивающая и расслабляющая, способствовал теплый плед и ненавязчивая музыка.






Атравматическая чистка подходит для всех типов кожи и может проводиться в любое время года ( при условии использования SPF ) . Такая процедура необходима, если у вас : тусклый цвет лица, наличие неровностей кожи, широкие поры, наличие угревой сыпи, гиперпигментация. 

Процедура включает в себя следующие этапы: 
  • Демакияж
  • Маска-пилинг
  • Разогревающий лосьон
  • Пиллинг ABR
  • Лосьон Solution
  • Маска Holy Land
  • Лосьон успокаивающий
  • Крем ABR на выход

Процедура проводилась на качественной профессиональной косметике Holy Land. 
Компания Holy Land Cosmetics - одна из ведущих израильских компаний, занимающаяся разработкой и производством профессиональных косметических средств, предназначенных как для ухода за кожей любого типа, так и для эффективного решения множества косметологических проблем.



Мне понравилось, что косметолог уточняла как моя кожа реагирует на тот или иной продукт, и предлагала альтернативные средства. Также по показаниям для моей кожи, Елена дополнительно познакомила меня с ультразвуковой чисткой, и прошлась по особо проблемным участкам кожи ( хоть это и не входило в стоимость процедуры)

В результате, все мои ожидания были оправданы, кожа чистая, поры сужены, ровный тон лица и здоровое сияние. Я осталась очень довольна и чисткой, и сервисом Pokupon, теперь я точно знаю, что услуга мне будет предоставлена на все 100% качественная независимо от того, по скидке я пришла или по полной стоимости. 

А вы пользовались услугами подобных сервисов? Какие у вас впечатления? 

Комментарии

  1. Я очень люблю пробовать новое по скидочный купонам. Есть возможность понять, подходит ли тебе процедура и не потратить на это кучу денег ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Таким сервисом еще не пользовалась.
    Но вот с Холи Ленд знакома - хорошая косметика.

    ОтветитьУдалить
  3. Хороший сервис, только жаль что в моем городе очень мало предложений. Если соберемся путешествовать, обязательно воспользуемся покупоном, там есть очень экономные варианты.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения