Ароматные новинки для душа TM UTerra от EVA


Я очень люблю SPA процедуры с массажем, на которые, к сожалению, не всегда есть время и средства. Поэтому для меня важно, чтобы в домашнем уходе присутствовали продукты с функцией бережного ухода и ароматерапии. 
Пенная ванна, свечи, звуки природы или костра у реки, то что мне нужно после тяжелой плодотворной недели. 

В моем арсенале по уходу за кожей появились очень "вкусные" и ароматные новинки торговой марки UTerra, которые наполняют ванную комнату приятным расслабляющим ароматом и качественно ухаживают за кожей всего тела. 
TM UTerra - комплекс по SPA- уходу за телом, которую представляет линия магазинов EVA. Продукция разработана на основе натуральных экзотических компонентов. 

Продукт, который приглянулся мне с первого взгляда, а точнее вдоха - солевой пенный скраб для тела с экстрактом меда и маслом кунжута
У него просто потрясающий аромат, который мне тяжело описать, но от которого у меня всегда поднимается настроение. 
Как для скраба, средство имеет очень легкую, я бы даже сказала воздушную консистенцию, но при контакте с кожей ощущаются мельчайшие скрабирующие частички.
От производителя: Дарит мягкий пиллинг твоему телу, делая кожу нежной и бархатной на ощупь. Экстракт меда - возвращает коже упругость и молодость, насыщает всеми важными микроэлементами и витаминами. Масло кунжута - прекрасно насыщает и смягчает, кожа приобретает здоровое сияние. 

Не большое количество скраба необходимо нанести массирующими движениями на влажную кожу и смыть. Скраб слегка пенится и не пересушивает кожу, благодаря маслу кунжута. Имейте ввиду, что если на теле есть ранки или порезы, то скраб будет пощипывать кожу. 
И так как скрабирующие частички очень мелкие, они бережно удаляют старые и огрубевшие клетки, а также стимулируют процессы регенерации кожи. 
Рекомендуется использовать скраб три раза в неделю. 
Объем: 250 мл. Производитель: Украина.


Не смотря на то что скраб не пересушивает кожу и она довольно комфортно чувствует себя после процедуры, мне все же увлажнения не хватает, а особенно в холодное время года, да и батареи в комнате способствуют. 
Поэтому в помощники я выбрала густое SPA-масло для тела увлажняющее с маслом какао и миндальным маслом
От производителя: сочетание этих масел глубоко увлажняет, питает и омолаживает кожу. Благодаря миндальному маслу кожа становится более упругой и эластичной.

По консистенции масло не такое уже и густое, ближе к среднему, а при контакте с кожей становится еще более жидким. Мгновенно впитывается, не оставляет после себя жирной пленки. Имеет ярко выраженную отдушку, напоминающую  аромат шоколадного творожного десерта. Хорошо увлажняет. Расходуется  экономно. 

Всего ассортимент линейки насчитывает десять продуктов, среди которых представлены средства с добавлением других  компонентов, таких как: масло авокадо, оливковое масло, мед, экстракт ванили, фисташковое масло, имбирь, экстракт жасмина. 

Ознакомиться и приобрести эти и другие продукты можно в сети магазинов EVA. 

Комментарии

  1. Отличные средства!
    Пенный скраб такой воздушный на вид :)

    ОтветитьУдалить
  2. Надо будет присмотреться в Еве, никогда не обращала внимания на эту фирму

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы скраб попробовала, да в принципе и масло. Не обращала в Еве на эту марку))
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. пенный скраб - это точно для меня!
    спасибо за обзор, интересные новинки!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения