Встречайте новый бренд декоративной косметики Mark эксклюзивно от Avon


Компанию Avon можно смело отнести к самому креативному и продуктивному бренду прямых продаж. Частота с которой они выпускают новинки, лично меня, приводит в восторг.
Только в декабре я вам рассказывала о запуске Avon True, а сейчас с радостью сообщаю о новом бренде декоративной косметики Mark. Он был создан специально для того, чтобы девушки смогли воплотить все свои самые смелые фантазии в макияже. Трендовые цвета, инновационные технологии, разнообразие текстур дадут бесконечные возможности для самовыражения.



Ассортимент косметики Mark никого не оставит равнодушными.
Больше 20-ти оттенков лака для ногтей, больше 30 оттенков помад для губ, тональные основы, которые позволяют каждой девушке найти свой идеальный цвет


Продукты для лица: 
  1. Кремовые румяна Mark. Благодаря приятной бархатной текстуре и универсальному нежному оттенку их можно нанести и как румяна на щеки, и как помаду на губы, и как тени на веки (200 грн)
  2. Матирующий тональный флюид «Идеальный тон» . Благодаря технологии Aqua Matte тональный флюид имеет легкую текстуру, выравнивает тон и дарит матовый финиш без эффекта маски.
  3. 2-в-1 бронзер и хайлайтер «Скульптурирующая пудра». Расставь акценты на лице с помощью бронзера и хайлайтера.
  4. Рассыпчатаю пудра «Совершенство» . Она не "утяжеляет" макияж и не забивает поры. 


Продукты для губ: 
  1. Помада "С эффектом объема". Выбирай яркий цвет, наноси помаду тонким слоем – и любуйся пухлыми губами.
  2. Мерцающий блеск «3D объем» поверх помады сделает улыбку еще более эффектной. В моде снова сочный глянец на губах.


Продукты для глаз: 
  1. Тушь для ресниц Mark «Полный спектр». С помощью новой супер щеточки ты можешь самостоятельно выбирать интенсивность объема, который тебе нужен, просто поворачивая основу туши. Это может быть полный объем, супер объем или crazy объем (180 грн)
  2. Тени-карандаши для глаз Mark «Неповторимый цвет». Они могут быть подводкой, подложкой под сухие тени или самостоятельным продуктом (140 грн)




Лаки для ногтей: 

Весной и летом яркий маникюр – это must. Сочное глянцевое покрытие с эффектом гель-лака без УФ ламп – это легендарный лак для ногтей «Гель-эффект». Широкий выбор оттенков позволяет экспериментировать с маникюром и создавать самые трендовые дизайны на ногтях. А верхнее покрытие «Экстра-стойкость и блеск» продлевает стойкость маникюра в 2 раза.




Пусть этой весной все взгляды будут направлены только на тебя. #наважсявражати с Mark!


Комментарии

  1. Какие красивости! :) Надо посмотреть каталожик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тени-карандаш суперовые, рекомендую обратить свое внимание)
      И вскоре будет полный отзыв на некоторые продукты Mark

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения