Mary Kay: Красота, которая изменит мир!


В мире в котором правят деньги, а людей заботят только личные проблемы и радости, очень важно сохранить человеческий облик, и хоть на минуточку подумать о ком-то кроме себя. Радует, что все больше публичных людей и огромных компаний принимают участие в благотворительности, создавая собственные фонды и программы помощи. У нас, людей, без большого капитала, также есть возможность помочь нуждающимся, и при этом приобрести что-то для себя. 



Косметическая компания Mary Kay запустила благотворительную программу помощи женщинам и детям по всему миру: Красота, которая изменит мир.
В Украине Mary Kay поддерживает женщин, которые перенесли рак молочной железы, обеспечивая им реабилитацию в Киеве или Трускавце. 

Мы тоже можем принять участие в помощи, и сделать свой вклад в жизнь женщин, которым нужна поддержка в такой не простой для них период. 

Специально для программы помощи, Mary Kay выпустили лимитированные запеченные румяна в форме сердца. 

С мая по декабрь 2017 года 45 гривен от каждой покупки "Запеченных румян Mary Kay" будут перечислены на программу реабилитации. Изысканные "сердца" натуральных оттенков подойдут каждой женщине и станут прекрасным напоминанием о добре, поддержке и надежде, которые вы подарите украинкам. 


Я всегда была уверена в том, что мне румяна не идут, и крайне редко использовала их в своем макияже, но все изменилось с появлением румяшек в оттенке "Щедрое сердце" (Giving Heart), и я без преувеличения могу назвать их лучшими в моей коллекции. 

Нежный оттенок создает эффект натурального румянца на щечках, придавая образу более свежий и отдохнувший вид. На ощупь румяна как шелк, и также гладко и ровно они ложатся на кожу. Их можно наслаивать и тем самым регулировать интенсивность оттенка.

Еще один плюс в пользу румян - стойкость. На мне они держатся до семи часов.

Всего в ассортименте два оттенка, второй "Золотое сердце" можно использовать в качестве хайлайтера. 

Поддержите благотворительный проект "Красота, которая изменит мир"! Несите добро и оно вернется вам сторицей. 
И помните, регулярное обследование - лучшая защита!

Приобрести румяна можно у Независимого консультанта по красоте или на сайте www.marykay.ua


Комментарии

  1. Я прямо таки жду возможность потрогать и примерить эти румян. Красивые! Хотя запеченные текстуры совершенно не люблю и склонность к оформлению подобного типа мне не близка. Здесь даже не знаю, что случилось, но хочу оба оттенка очень сильно!))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения