Союз Востока и Запада в новой линейке ароматов EISENBERG LES ORIENTAUX LATINS


Любите ли вы ароматы EISENBERG, как люблю их я? 
Почти год назад я впервые познакомилась с брендом, и с тех пор у нас с ним любовь. 
Мой первый парфюм EISENBERG - LOVE AFFAIR покорил своей легкостью и нежностью. Аромат вне времени и сезона! 
Но сейчас не о нем, а о новой линейке EISENBERG LES ORIENTAUX LATINS.


Les Orientaux Latins - тонкий, совершенный баланс между двумя направлениями парфюмерного искусства, который объединяет в себе утонченность и цветочные традиции по-французски, а также мощь и пышность восточной культуры, неиссякаемого источника вдохновения, где пряности, древесина, смолы и бальзамические ноты напоминают о кулинарных обычаях и способах ароматизации. 


Коллекция погружает в мир грез, в которых можно прогуляться по восточному саду, наслаждаясь гармонией пульсирующих красок и ароматов, или выйти подышать звездной ночью в Париже или в пустыне. Таинственная, нежная, могущественная, всегда утонченная парфюмерия - идеальный союз Запада и Востока, словно высокая поэзия выражает запредельную женскую и мужскую чувственность.

Линия представлена 12-ю ароматами в концентрации Eaux de Parfum во флаконах трех размеров (100 мл, 50 мл и 30 мл ) 
Они украшены посланиями и символами, которые превращают их в уникальные и дорогие предметы. 


Теплый оранжевый цвет, свойственный восточным пряностям, служит фоном для тонкого плетения орнамента дверей и используется в оформлении аромата для женщин, в мужской версии фон черный. 

Замочная скважина, расположенная сверху, означает одновременно тайну, соблазн или запрет. 
Искусно выполненный ключ, прикрепленный к нити, обвивающей горлышко флакона, лежит на прозрачном стекле, он открывает двери в предполагаемый мир наслаждений и удовольствий. 

Римские цифры от 1 до 6 начинают свой загадочный счет, они представляют собой форму Секрета, тайны...

   
Жозэ Айзенберг избрал в качестве сырья компоненты, которые наделяют его ароматы роскошной стойкой нотой, сглаженной более легкими, свойственными французской парфюмерии нотами розы, королевы цветов, или жасмина, короля ночи, добавив к ним пряные ноты кардамона, красного и черного перца, шафрана и тмина, не забыв о древесине уда, сандала, кедра, пачули и палисандра, о смолах и бальзамических нотах ладана, мирры, амбры и о нежных бархатистых нотах мускуса. 

Ароматы коллекции Orientaux Latins, обладая длительной стойкостью, подчеркнут индивидуальность и создадут таинственный шлейф всем, кто захочет их разгадать и сделать своими. 


Послушать ароматы из новой линейки уже можно в сети магазинов Brocard, а о своих любимых, я расскажу в отдельном посте)


А каким будет ваш Секрет?♥




Комментарии

Популярные сообщения