Подведение итогов двухнедельного марафона с MARY KAY


Наконец-то я готова поделиться с вами результатами моего двухнедельного марафона, в рамках которого я тестировала растворимые полоски Time Wise с витамином С.
Если вы пропустили предыдущий пост, то там я рассказываю о пользе витамина С для кожи, и о том, как правильно использовать новинку. 


В течение двух недель я использовала растворимые полоски в тандеме с питательной сывороткой+С TimeWise, которая помогает продлить молодость кожи, а именно сохраняет эластин и способствует выработке коллагена. 


Так как, ранее я вам уже рассказывала о свойствах продукта, правилах нанесения и пользе для кожи, сегодня акцентирую внимание на впечатлении от использования и результате. 

Я с большим интересом отнеслась к тестируемой новинке, так как подобного на бьюти рынке еще не встречала + сам процесс "создания" средства меня привлек.
Нужно не просто достать крем из баночки и нанести его на лицо, а сперва растворить полоску в воде, затем добавить сыворотку, и только тогда начнется магия ))

На данном этапе сразу хочу отметить, что действовать нужно строго по инструкции, я имею ввиду количество воды.Так как, после первого применения мне показалось, что ее много, я пробовала использовать пару капель, и тогда средство получалось более плотное по текстуре и по истечению некоторого времени, полученная сыворотка просто отшелушивалась с кожи. А с правильными дозировками все впитывается отлично, и полученного средства хватит не только на лицо, а и на шею и зону декольте. 

Самое первое применение меня прям поразило, я была под приятным впечатлением, потому что буквально на глазах кожа стала гладкой, ровной, поры сузились и даже заметно подтянулись носогубные складки. Я была в шоке от настолько видимого мгновенного эффекта. 

По истечению уже месяца ( так как пост с результатами я немного задержала, сорриии) могу сказать, что результат от использования растворимых полосок однозначно есть. 
Кожа стала более упругой, подтянутой, ровной, и самое главное, что меня очень сильно радует, это то, что исчезли мелкие морщинки и не значительно, но все же (!), подтянулись носогубные складки. Да и в целом кожа стала выглядеть здоровее. 
Такой эффект не может не радовать, поэтому я продолжаю пользоваться уходом с витамином С от Mary Kay, и вам советую обратить свое внимание на новинку. 

Цена без скидок 580 грн
Где купить? https://www.marykay.ua
#mkuavitaminc




Комментарии

  1. Потрясающий эффект! Спасибо, что поделилась итоговыми впечатлениями)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения