НОВИНКА! Жидкая матовая помада MARY KAY AT PLAY


Ассортимент декоративной косметики MARY KAY пополнился новыми жидкими матовыми помадами AT PLAY, отличительной особенностью которых является их универсальность. 
Представьте только, что один продукт можно использовать в качестве помады, румян и даже теней, а также "играть" с оттенками всего лишь смешивая продукт с консилером. 

В линейке представлено шесть оттенков - Pink Shock, Vivid Violet, Red Siren, Neon Nectarine, Taupe That, Pink it over. 
Я покажу четыре, которые есть в моей коллекции - Pink ShockPink it overTaupe ThatVivid Violet  . 


Мне очень импонирует дизайн упаковки, которая выглядит очень стильно, а также ее компактность, но не смотря на это она вмещает в себя целых 6,5 грамма средства, а учитывая не большой расход, такой крошки вам хватит на очень долго!


Отдельно стоит отметить аппликатор, благодаря которому помаду можно нанести ровно по контору не используя при этом карандаш для губ. 


Что касается текстуры, то она очень нежная, легкая и кремовая. На губы ложится мягко и ровно тонким слоем, но при желании ее можно наслоить, помада очень податлива к наслаиванию. Но это вряд ли кому-то понадобится, так как пигментация у средства просто ошеломляющая, и с первого слоя перекрывает естественный цвет губ. 
Как и все матовые помады, AT PLAY требует ухоженных губ, если у вас есть шелушения, то их она не скроет, поэтому предварительно лучше нанести бальзам.
Если же кожа губ ровная, то можно обойтись без дополнительного увлажнения, так как эти помады абсолютно не сушат губы. 
А также не вытекает за контур, не забивается в складочки и не скатывается в ужасную полоску на губах ( если вы понимаете о чем я ☺ )


Помада на губах лежит ровно без проплешин, до тех пор пока вы не покушаете, особенно если это будет что-то маслянистое, то поправить макияж будет просто необходимо. Чай "переживет" хорошо) 

Вы можете регулировать ее интенсивность не только слоями, но и смешивая помаду с консилером или тональным средством. Эту же процедуру необходимо провести, если планируете использовать AT PLAY как румяна. 

Если же вы будете использовать помаду как тени, то не забудьте в конце слегка закрепить жирную текстуру прозрачной пудрой, иначе средство быстро скатается в складку, а нам это совсем не нужно ;)


Жидкая матовая помада MARY KAY AT PLAY просто находка как для повседневного образа, так и для креативного макияжа. Не бойтесь экспериментировать и быть яркими с  MARY KAY AT PLAY

Объем: 6,5 г
Цена 345 грн
Где купить? https://www.marykay.ua
Made in U.S.A

Taupe That

Pink it over

Pink Shock

Vivid Violet

Комментарии

  1. Первый оттенок особенно понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивые фотографии. Понравилась первая и последняя помада.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий