Roofa Spain - линия Calendula & Panthenol!

Calendula & Panthenol - широкая линия базовых продуктов для детского ухода с календулой и пантенолом. 

Календула издавна используется для ухода за детской кожей. Она успокаивает и обладает восстанавливающими свойствами. Пантенол - провитамин В5 - быстро впитывается и стимулирует регенерацию кожи. 
Все средства разработаны на основе термальной воды из Сали-де-Беарн (Французские Пиренеи). Не содержат парабены, красители, фталаты и соль. 

Средства Syndet, восстанавливающий бальзам и очищающая вода подходят для малышей с рождения, все остальные можно использовать с 1 месяца.

Гель-шампунь Gel-shampoo - универсальное средство для купания малыша. Подходит как для мытья тела, так и волос.
Гель для душа и шампунь для мытья волос для детей. Специальная формула шампуня была разработана, чтобы его можно было использовать даже при чувствительной или раздраженной коже ребенка. Очищает, увлажняет, смягчает и успокаивает нежную кожу головы малыша, восстанавливая естественный баланс. Формула средства обогащена календулой, пантенолом и алоэ вера с заживляющим и антибактериальным действием для мягкого ухода за кожей. Ph 5.5.
Применение: нанести на влажную кожу и волосы, мягко помассировать и вспенить, затем смыть теплой водой.
Главные ингредиенты:
Календула, Пантенол, Термальная вода, Алоэ вера, Глицерин, Аллантоин

Пенящийся гель для ванны Foam bath gel - нежное средство для купания ребенка, мягко очищает кожу тела, не пересушивая ее.
Очень мягкий пенящийся гель для принятия ванны обогащен пантенолом и календулой, компонентами, помогающими защитить, смягчить и поддержать натуральный баланс нежной кожи малыша. День за днем детская кожа чистая и защищенная. Ph 5.5.
Применение: нанести на влажную кожу, слегка помассировать и вспенить, затем смыть теплой водой.
Главные ингредиенты:
Календула, Пантенол, Термальная вода, Глицерин, Аллантоин

Синдет гель-шампунь Syndet gel-shampoo - специальное средство для купания малыша на основе супер-мягких синтетических пенообразователей, разработанное специально для нежной кожи новорожденных.
Специальный шампунь для новорожденных без сульфатов и без аромата, обогащенный пантенолом и календулой, которые увлажняют, смягчают и защищают кожу ребенка. Синдет гель шампунь одновременно очищает и питает, поддерживает баланс ph кожи головы. Не раздражает кожу и не щиплет глазки. Ph 5.5.
Применение: нанести на влажную кожу и волосы, легко помассировать и вспенить, затем смыть теплой водой.
Главные ингредиенты:
Календула, Пантенол, Глицерин, Термальная вода

Пенящийся шампунь синдет Foam shampoo syndet - деликатная пенка для мытья кожи головы и волос. Подходит для использования с рождения.
Упаковка шампуня с удобным пенообразователем помогает создавать невесомую пенку для нежного мытья головы. Подходит для новорожденных. Формула содержит калундулу и пантенол для восстановления кожи и мягкого ухода за волосами. Очищение кожи головы и питание волос. Не щиплет глазки.
Применение: нанести на влажную кожу головы и волосы, мягко помассировать и вспенить, затем смыть теплой водой.
Главные ингредиенты:
Календула, Пантенол, Глицерин, Термальная вода

Очищающая вода Cleansing water - средство для очищения кожи, которое не требует смывания. Удобно использовать для очищения кожи как дома, так и на прогулке. Также может использоваться мамой для снятия макияжа!
Вода для очищения и увлажнения кожи ребенка с успокаивающим эффектом. Идеально подойдет для чувствительной кожи или кожи, склонной к аллергическим реакциям. Гипоаллергенна. Подходит для очищения детской кожи перед одеванием подгузника, для придания свежести и увлажнения. Также может использоваться мамой для снятия макияжа. Ph нейтральный.
Применение: распылить средство на кожу или нанести на ватный диск и очистить кожу ребенка. Использовать при смене подгузника или других гигиенических процедурах. Не требует смывания.
Главные ингредиенты:
Календула, Пантенол, Термальная вода

Лосьон для тела Body lotion - нежный лосьон на основе натуральных компонентов, рекомендуется для использования после купания для поддержания баланса кожи ребенка.
Увлажняющий лосьон для тела с нежной текстурой для легкого нанесения на детскую кожу. Формула обогащена миндальным маслом, восстанавливающим защитный барьер кожи и увлажняющим ее. Также в составе календула, пантенол, алоэ вера и масло ши для обеспечения комплексного ухода за кожей, предотвращения воспалений и раздражений. Термальная вода успокаивает чувствительную кожу малыша, оставляя кожу гладкой и защищенной. Ph нейтральный.
Применение: нанести на чистую сухую кожу после купания, распределить легкими массажными движениями.
Главные ингредиенты:
Календула, Пантенол, Термальная вода, Глицерин, Миндальное масло


Массажное масло Massage oil с маслом сладкого миндаля и календулой подходит для легкого массажа и сохранения уровня увлажненности кожи.
Массажное масло с легкой текстурой для удобного нанесения. Формула содержит минеральное масло, которое эффективно помогает защитить нежную детскую кожу и удержать влагу в ней. Масло идеально подходит для массажа и нанесения после принятия ванны, когда кожа еще влажная. Масло сладкого миндаля и календула помогают в предотвращении раздражений. Подходит для новорожденных.
Применение: нанести на чистую кожу, распределить. Можно использовать для легкого массажа.
Главные ингредиенты:
Календула, Масло подсолнечника, Миндальное масло, Витамин Е, Минеральное масло


Бальзам для мамы и ребенка Mom & baby balm - насыщенный бальзам на основе растительных масел (масло ши, масло какао, масло семян подсолнечника), подходит для мамы (питание кожи и предотвращение появления растяжек) и ребенка (для сухих участков кожи).


Восстанавливающий бальзам Baby balm рекомендуется для использования под подгузник для быстрой регенерации кожи. Комплекс Sepitonic M3 в составе средства помогает восстановить потерю минералов и способствует быстрому заживлению кожи.
Формула бальзама разработана для снятия раздражений и защиты нежной детской кожи. Раздражение от подгузника и сухость кожи приводят к потере минералов в коже. Активные ингредиенты бальзама, пантенол и Сепитоник М3 (комплекс минералов, помогающий восстановлению кожи), помогают восстановить минеральный баланс кожи и успокоить ее.
Применение: наносить на сухую чистую кожу ребенка под подгузник.
Главные ингредиенты:
Ланолин, Пантенол, Сепитоник М3, Миндальное масло
Продукты Roofa уже в продаже онлайн: parure.com.uamakeup.com.uabonvivant.uapanama.ua 


Комментарии

Отправить комментарий