Новинка от NOVEXPERT - Наполняющий гель с гиалуроновой кислотой The Repulp Gel




Назначение: Нормальная, комбинированная и склонная к жирности кожа

Линия: HYALURONIC ACID

Наполняющий гель для лица с гиалуроновой кислотой наполняет, увлажняет и укрепляет кожу, оказывает воздействие на все ее слои: глубоко в коже стимулирует синтез адипоцитов (восполнение объемов кожи), в матриксе стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и коллагена, на поверхности кожи увлажняет кожу. Идеально подходит для применения летом, когда на улице очень жарко.


Комплексное действие геля: увлажнение и восполнение объемов кожи (эффект липофилинга), укрепление кожи (упругость благодаря стимулированию синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты), разглаживание морщин и антивозрастное действие (защита ДНК клеток), антиоксидантное действие.





На 100% состоит из компонентов натурального происхождения. Для мужчин и женщин. Совместим с уходом для беременных и кормящих грудью женщин. Не содержит консервантов, парабенов, силиконов, феноксиэтанола, минеральных масел, продуктов животного происхождения. Гипоаллергенный. Веган.


Активные ингредиенты:

- Гиалуроновая кислота, полученная биотехнологическим способом

Увлажняет, разглаживает морщины, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты и коллагена кожей, защищает микрофлору кожи, "наполняет" кожу.

- Комплекс на основе водорослей Novaxyline (патент NOVEXPERT)

Противовоспалительное действие, стимулирование сиртуинов (протеинов молодости кожи), защита стволовых клеток кожи, борьба со свободными радикалами.

- Полисахариды и растительный глицерин

Увлажнение кожи кожи.

- Гель алоэ вера

Успокаивает и увлажняет кожу.

- Растительные экстракты

Экстракт коммифоры, экстракт семян яблока, экстракт зеленых водорослей, экстракт брокколи, экстракт зеленого чая. Стимулирование выработки кожей собственной гиалуроновой кислоты и коллагена, защита от свободных радикалов, разглаживание кожи.

 


Применение:

Наносите ежедневно, утром и/или вечером на все лицо. Подходит для нормальной, комбинированной и склонной к жирности кожи. Гель также показан при истощении мышц лица, ослаблении кожи, тонкой коже, соблюдении диеты и похудении, курении. С 25 лет, для женщин и мужчин.

Комментарии

Отправить комментарий